Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
C
Captain
20 января 2023 г.
5000$ “Стоимость сопровождения одного иммиграционного кейса (до 2-х человек)” цэ извините пиздец )
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
Проведу за 1000 🙂
N
Natalia
Ужас!!! Все боятся обратится к реальному адвокату по гражданству… обращаются к проходимцу и ради ВНЖ на один год?
D
Dmitry
Natalia
Ужас!!! Все боятся обратится к реальному адвокату по гражданству… обращаются к проходимцу и ради ВН…
Полностью согласен. Но как я понимаю, таких адвокатов не очень много, и они весьма загружены, а потому не разводят бурную деятельность по запугиванию и привлечению клиентов
N
Natalia
Dmitry
Полностью согласен. Но как я понимаю, таких адвокатов не очень много, и они весьма загружены, а пот…
Да, мало, и работы им хватает я думаю, и я бы лично больше бы доверилась словам реального адвоката с лицензией, чем …
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
18 февраля 2023 г.
За свои услуги люди просят от 2 до 5000$ не понимаю разницы. Госпиталь условно 3500
Жильё пусть 500-800$ месяц
Вот и пытаюсь понять(
Ответов: 68
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serge
1 марта 2023 г.
всем привет, Если квартира на аирбнб стоит 1000 долларов (абстрактное число) в мес
то арендуя эти апарты у хозяина напрямую (в обход аирбнб) сколько буедт стоить?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Evelina
8 февраля 2023 г.
Я вам говорю что в WU снимать можно доллары наличными, до 5 тысяч за раз. Это мой личный опыт)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
10 сентября 2023 г.
Поддельные документы вообще не касались рантье :) У них своих заморочек хватает, не нужно себя переоценивать. И проблем этими нововведения создали не только русским, а например гражданам США тоже. Да и собственно увеличение суммы никак не влияет на возможность подделки документов. Какая разница, рисовать 2000$ или 5000$ ))
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
3 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, был ли уже у кого-то кейс монотрибуто, отказывающим информационные услуги иностранцам (физ или юр лицам) с получением долларов долларами в пределах 12000usd в год?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Olga
17 ноября 2023 г.
Ребят, два вопроса.
1. Нормально, что отель хочет предоплату 100%? Не через сервисы бронирование, напрямую
2. Для transferencia bancaria есть ограничения по переводу налом в песо? Скажем, аналог 500–600 баксов по блю в песо — примут? По заграну.
Или будет какой-то геморрой?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Valera
7 марта 2024 г.
500 долларов за аренду так то недорого) у нас в городе так же стоит , если не дороже
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
12 февраля 2023 г.
Ещё вопрос к понимающим. Учитывая, что месяц жизни в Аргентине 3500-4000$. А паспорт по срокам примерно от 2.5-3лет. То не лучше ли получить паспорт за инвестирование, в том же сент кис и Невис? Ни куда ехать не надо, паспорт по месту передают 🤔
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум