Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
20 января 2023 г.
Доказательства то нет. Предоставьте документы из России об уплаченных налогах, переводах и все ок
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
настчёт источника информации. что сказал что не подходит WU? тыуже отвечал? или раньше писал? я не заметил
D
Duffy
Alexey
настчёт источника информации. что сказал что не подходит WU? тыуже отвечал? или раньше писал? я не …
Источник в миграсионесе, сходите, напишите, спросите. Не верьте мне. Вам должны дать официальный ответ, о именно вашем кейсе
A
Alexey
Duffy
Источник в миграсионесе, сходите, напишите, спросите. Не верьте мне. Вам должны дать официальный от…
то есть вы српашивали и вам сказали что так нельзя? а как можно?
D
Duffy
Alexey
то есть вы српашивали и вам сказали что так нельзя? а как можно?
Своя игра. Вопрос на 1000😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
6 февраля 2023 г.
Всем привет🤗 уточните пожалуйста мне, я правильно понимаю, что переводить справку о не судимости и свидетельство о рождении ( родителей) в РФ не нужно на испанский т.к этот перевод не примут. Нужен только апостиль на эти документы.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Beell(Алёна)
16 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли апостилировать справку об отсутствии судимости и свидетельство о рождение в Российском консульстве ? Доверянный человек в России пытался сделать. Но мы из маленького города и там не ставят апостиля.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
22 февраля 2024 г.
Зайчики, скажите, а все для гражданства открывали монотрибуто для подтверждения дохода, или кто-то показывал апостилированную и легализованную справку о доходах на реальной работе? (у нас удаленная работа в российской компании)
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Карина
22 февраля 2023 г.
Нужна помощь 👀
Как легализовать справку об отсутствии судимости в России, если на ней нет апостиля, а ты уже прилетел
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Прислали список документов, которые необходимо будет принести на подачу в миграсионес(легализуемся по дочке, секундария). Там есть Ingreso regular (подтверждение дохода), как это сделать?
Дети в Аргентине Chat
Ireena
22 марта 2024 г.
Всем привет. Не могу найти информацию, куда идти после перевода сор в РФ и его нотариального заверения. Подскажите, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елена
17 марта 2023 г.
Всём привет, скажите какие документы стоит подготовить в России при переезде заранее. Перевести и апостель и какой язык
🇦🇷 Аргентина форум
John
16 февраля 2024 г.
Всем привет! 🙌
Кто делал здесь легализацию дохода
на основе документов подтверждающих доход за пределами Аргентины?
Подскажите или дайте фидбэк плиз
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
lesha
17 января 2023 г.
Отсутствие отчества не запрещено в российских документах
Anastasia
31 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Находясь в России, на получении загранпаспорта РФ для ребенка кто-нибудь предоставлял нотариально заверенную копию перевода СОР? Сказали, что ее заберут при получении, но по закону юридически такая копия приравнивается к оригиналу. Нервно отдавать в чужие руки такой документ
Ответов: 5