Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
20 января 2023 г.
ну, зря на мой взгляд.. хз как кто, а мы тут легализованы по инструкциям с его сайта
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
C
Captain
у него на сайте ещё написано что “открываешь монотрибьюто - получаешь dni” ) если речь о ру аргентина конечно
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
5 августа 2023 г.
я так понимаю: где бы вы не сделали свои фактуры, надо их загрузить в лк на сайт афип.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
NS
28 апреля 2023 г.
Имею ввиду на каком сервисе брали?
Здесь писали самый удобный тинькоф
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Bringie
18 июня 2024 г.
Всем привет! Не могу создавать фактуры на сайте. Там где фактура, написано habilitar punto de venta. Как будто нужно зарегать пункт продажи. Подскажите, что надо сделать?
Монотрибуто Аргентина
Julia
3 февраля 2023 г.
Да уж. Жаль, что удалили сообщение мое(( я думаю девушками правда было бы полезно 🤷🏼♀️
Ничего не рекламирую, просто оставила ссылку на место, где можно подробнее все рассказать.
И посты других тут видела со ссылками на инст.
Администраторы, это запрещено?
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Dan
23 июля 2023 г.
ЭХ. скинул ссылку, бот убрал. В общем я сюда. Но я в кордове. Но это сеть вроде как, так что в ба тоже думаю есть. www cinemarkhoyts com ar
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
13 июля 2023 г.
странно, но по кнопке generar vep o qr у меня ничего не происходит на сайте с историей платежей
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Victor
5 августа 2023 г.
У меня просто есть приложение facturador movil и из него я не вижу фактур, котрые я выставлял в лк на сайте афип. Я правда не пробовал через него их делать.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Алёна
16 января 2023 г.
Вот пример доверенности, по которой было сделано и получено все. И в лк заказ был от моего имени, поэтому и отдали все. Эта форма была подгружена на сайт
Ответов: 5