Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
20 января 2023 г.
ну если коротко - то и со слов того, кого нельзя называть, и с комментариев на стриме - теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
C
Captain
это как? те что сюда приходят должны идти от арендатора что в контракте указан? или выписки со счётов банка, а сюда можно и само себе прислать?
Д
Дмитрий
Чем больше липовых договоров будет, тем туже гайки крутить будут. В миграционной службе не тупые обезьяны сидят.
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
20 января 2023 г.
точности ради: на стриме сказано что его клиентам пришел запрос на подтверждение связи в оплатах между арендатором указанным в договоре и показанными платежами. Т.е. это немного отличается от " теперь хотят подтверждения, что деньги поступили от арендатора" близко, но не совсем то.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Pavel
6 сентября 2023 г.
При чем с криптой довольно стремно, т.к. если WU вам откажет в выдаче платежа деньги вернутся отправителю, а он их вам отправил и скорее всего написал что не отвечает за получение.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Serjio_IT
27 марта 2023 г.
По идее обязаны вернуть, но Туркиши последнее время в конец оборзели, если по хорошему не получается, думаю вам нужно писать претензию официальную по адресу кто Вам приобретал эти билеты.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
22 марта 2023 г.
Кто-нибудь покупал б.у. авто здесь? Продавец говорит, что при регистрации требуют доказать происхождение средств если платишь наличными (а банковского счета пока нет, так как нет DNI). Можете посоветовать контакты бухгалтера или юриста, кто мог бы проконсультировать? Заранее спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
2 апреля 2024 г.
Нужно только заявление на мос ру. Когда придет отбивка что заявление приостановлено, принесите оригиналы, то человек с доверенностью и копией паспорта, в идеале нотариальной, заверенным сор с переводом идет и по номеру заявления дает оригиналы. Их копируют и через неделю приходят деньги
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
lesha
10 июня 2023 г.
Ребят, а что в итоге с симкартами то? В Claro сейчас зашли, говорят только кредитной картой расплачиваться можно. Понятное дело что кредитки нет, dni нет, что делать то?
Nick
29 ноября 2023 г.
уже думаем про вариант в аэропорту цеплять людей и просить за нее заплатить, но у нее и с английским туго и не понимаю как их можно уговорить и потом им эти деньги перевести
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
16 февраля 2024 г.
Окей, со стройкой поняли… вопрос теперь, кто может посоветовать юриста по поводу возврата денег и расторжению контракта на квартиру.
Ответов: 2
Nadezhda
14 декабря 2023 г.
Привет, совсем не в тему, но может подскажите, пожалуйста, нам тут наш риелтор начал угрожать невозвратом залога, кто сталкивался с таким и как лучше поступить? Ибо видимо они и не планируют возвращать
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat