Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
20 января 2023 г.
если он и правда опишет два кейса с отказами в продлении - то это явно полезная информация будет, как минимум для меня
всегда полезно знать как не стоит делать
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
Гадать не будем, будем посмотреть😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Victor
6 сентября 2023 г.
Если бы была острая необходимость, наверняка обратился бы к помогалам. И у меня есть как минимум один знакомый с точно такой же историей.
Ответов: 21
Монотрибуто Аргентина
Aliona🍿
3 января 2024 г.
если ничего больше не решусь попробовать, то закажу, конечно, куда деваться, надо же узнать всё же, в чём дело😅
но может будут и ещё рекомендации
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana
17 января 2024 г.
Это вообще супер, но есть небольшое опасение, что сам потом не сможешь чеки необходимые предоставлять, все равно нужен будет бухгалтер. Я ошибаюсь ?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Andrey
29 декабря 2023 г.
Я понял сейчас, от чего меня бомбануло, что я решил написать сюда отзыв. Можно пойти наугад и попасть на некачественную услугу - такое бывает со всеми. Но когда идешь по рекомендации - совсем не ожидаешь такой подставы.
Мы же все плюс/минус понимаем базовый уровень услуги. Если качество у этого доктора ощутимо ниже (а по факту качества нет вообще), то зачем оставлять его контакты и рекомендовать? Не понимаю. 🤷🏻♂️
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Barbara
5 января 2023 г.
в данном случае мне не важно, насколько крут препод. нужно иметь немного совести и стыда. когда тебя уже не один раз попросили НОРМАЛЬНО сделать рекламу, а ты продолжаешь писать одну и ту же ахинею-🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ (даже не знаю, как закончить это предложение хаха)
Аргентина После родов
Юлия
4 марта 2024 г.
😂я так и не поняла, как вторая подсказка то переводится. Но если один ответ нужно выбрать, то она по сути и не нужна. Я если честно, подумала, к каждой табличке нужно цифру подобрать
Дети в Аргентине Chat
Ясмин
22 мая 2023 г.
Скажу крамольную мысль
Но я тоже не вижу смысла переводить все анализы, если они одинаковые по сути. Есть самые важные базовые вещи, которые должен знать врач. А 20 +- одинаковых анализов крови ни к чему. Была анемия? Достаточно анализа до и после лечения. Были бактерии в моче? То же самое
И ответственность действительно несёт каждая за себя, как бы тут все не возмущались в чате, что надо и не надо делать и как правильно
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Катерина
3 января 2023 г.
А может подскажете актуальные инструкции, как что делать? А то я по этой шла, а она видимо неактуальна
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ivan
22 июня 2023 г.
Кто может потратить время и написать поэтапно как проводить фактуры?
Я не совсем понимаю почему столько информации про открытие, а про самое главное то что нужно 99% людей после открытия монотрибуто нигде толком не говорится. При том что все делают одно и тоже, и всем нужно показать доход в итоге.
Монотрибуто Аргентина
Aliona🍿
13 июля 2023 г.
и тоже, если кто-то знает, сколько эта справка действует?
где-то находила информацию о том, что срок действия у неё всего 5 дней, но не могу понять, так это или не так
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃