Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
20 января 2023 г.
Если есть реальные кейсы, покажите, мне интересно. Я не могу спросить, забанен у Маковеева везде
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
akaWolf
ещё один забаненный)
D
Duffy
akaWolf
ещё один забаненный)
Ну потому что он лицемер
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
23 февраля 2024 г.
У меня есть пример через 2 рукопожатия, все получилось. Хотела получить ещё примеры, там расспрашивать неудобно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
12 июля 2023 г.
Если кому ещё интересно - у меня есть контакт супер профе по исп, я его просто обожаю. И да, половину занятий я с мелким на руках:)
Аргентина После родов
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, где искать мастеров красоты? Чата тематического не нашла, поиск по этому тоже ничего не дал.
🇦🇷 Аргентина форум
Di
26 января 2023 г.
Пока тема канцтоваров, подскажите может быть кто то находил в магазине фломастеры в которые нужно дуть? Нам для логопедических занятий нужны, а я не могу найти. Только на меркадо либре нашла их. Не люблю интернет покупки, пока ищу по городу.
Дети в Аргентине Chat
Atmósfera
23 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, а есть чат Мендосы ? Не нахожу по поиску ( общий имею ввиду, не какой то профильный
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дарья
2 февраля 2024 г.
А расскажите, может кто-то «нашел себя» в декрете, какое-то хобби интересное или может дело, я не говорю про основную работу. Я,например,готовкой больше занялась, но я это и до этого любила. Просто интересно, может для себя что-то интересное найти
Ответов: 40
Аргентина После родов
ᅠ
30 мая 2023 г.
Не считаю нужным этого делать. Если интересно, можем по телефону пообщаться я вам лично объясню
🇦🇷 Аргентина форум
Mark
17 февраля 2023 г.
Всем привет) если у меня только рф права, без международных, могу ли я арендовать машину? Интересует именно ваш опыт, в гугле почитал, что вроде нельзя. А как на самом деле?)
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
14 декабря 2023 г.
Коллеги! Вопрос, не скачалась одна фактура, не могу найти где найти все выпущенные фактуры...
Монотрибуто Аргентина