Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
19 января 2023 г.
Коллеги, кто знает, а еще лучше, уже организовывал отправку контейнеров из Аргентины в: Турцию, Грузию или Владивосток? Интересуют детали. Готов заплатить за консультацию.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
R
Roman
Какой вопрос?
M
Max
Roman
Какой вопрос?
Какие ставки, пошлины, ограничения и т.п. Ничего не известно.
A
Artemio
Я из Перу на Россию гоняю, с этой стороны континента все почти так же думаю, только до кореи не выгодно)
R
Roman
Max
Какие ставки, пошлины, ограничения и т.п. Ничего не известно.
Какой груз?
M
Max
Roman
Какой груз?
Автомобили, Алкоголь
R
Roman
Artemio
Я из Перу на Россию гоняю, с этой стороны континента все почти так же думаю, только до кореи не выг…
С Колумбии на Владик через Корею
Max
Автомобили, Алкоголь
Уточню
M
Max
Roman
Уточню
Спасибо!
A
Artemio
Roman
С Колумбии на Владик через Корею
Колумбия на тихом, поэтому да
Roman
Уточню
А есть у кого уточнять? Я в начале недели пойду к брокерам местным трепаться по своим вопросам
R
Roman
Artemio
А есть у кого уточнять? Я в начале недели пойду к брокерам местным трепаться по своим вопросам
Есть контакт. Но с Вашими я тоже пообщался бы
Artemio
Колумбия на тихом, поэтому да
Нет,с Карибов
Похожие вопросы 🇦🇷
Кate
27 июня 2024 г.
Ребят , кто-нибудь отправлял вещи в контейнере из Аргентины? Хочу понимать порядок действий или где искать инфо . Спасибо
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, может кто знает, при подаче на ускоренный DNI справку о несудимости в Аргентине нужно оформлять к моменту заполнения заявления на сайте Radex или готовить ее к назначенному турно?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста у кого был опыт поставки чего либо из Китая в Аргентину ? Товар не мелкий и не дешёвый . Скажите пожалуйста лучше через Уругвай везти или уже сюда на прямую заказывать ?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
27 февраля 2023 г.
Всем привет, а соорентируйте по переезду, может кто то сталкивался с контейнерными перевозками. Вёз с собой личные вещи из России или других стран (СНГ, Европа, Турция) в Аргентину. Как происходило все у вас? Буду благодарен, за любые комментарии в личку✌️
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Valerie
23 августа 2024 г.
Всем привет!
Возможно, кто-то удалял гланды в Аргентине и может поделиться опытом? 🙏🏼
Стоит вопрос, оттягивать ли переезд, или в Аргентине можно оперативно и, самое главное, хорошо все сделать 😑
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
19 марта 2023 г.
Ребята, привет! Кто ездил в Уругвай, поделитесь опытом: где покупали билеты на паром, меняли местные деньги, нужна ли там местная симка или можно подключить роуминг? Где лучше снять доллары с грузинской карты? Что еще нужно учесть при поездке? 😇
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Руслан
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Хотел уточнить может кто занимается логистикой из Аргентины в мск? Хотел бы купить бомбилью и калабас(возможно коллективный закуп)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
19 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если у кого-то был опыт оформления китайской визы для граждан РФ в Аргентине, поделитесь пожалуйста 🙏 я чёт не могу сообразить куда вообще за инструкциями и с доками обращаться: в посольство Китая или РФ?
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
15 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь отправлял транспортной компанией вещи в Аргентину? (из РФ или КЗ)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Galina
16 февраля 2024 г.
Ребята, привет! У кого-то был опыт оформления больничного для компании в РФ из Аргентины? Пока не понимаю, как вообще это реализовать
Ответов: 4
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃