Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
19 января 2023 г.
меня вообще вот смущает история про показ денег рентисты через монотрибуту
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
Согласен. Выглядит это довольно странно. Надежда только на то, что миграционная и налоговая службы живут сами по себе. Миграционной важно показать лишь источник и приход денег. Налоговой - легальную уплату налогов...
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
19 мая 2023 г.
Интересно. Если я тогда просто буду себе раз в месяц переводить из условно польского банка свои же деньги сюда (даже без монотрибута), суд их примет как мой источник дохода?
Монотрибуто Аргентина
Маriya
20 мая 2024 г.
Мне только смущает импуэстос. Но возможно всё решится через трансференцию вместо оплаты картой.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ilya
13 июля 2023 г.
странно, но по кнопке generar vep o qr у меня ничего не происходит на сайте с историей платежей
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Olg
24 февраля 2023 г.
мне любопытно, чем закончилось, сколько в итоге стоило. читал истории ужасов из уругвайской конфы про коньейнеры, которые таможились годы, ужос
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ivan
25 сентября 2023 г.
Да и допустим они то это делают через серую схему займа. А я возьму и проведу через свою фактуру по монотрибуто этот платеж как плата за услуги. Вот и не сходится с их стороны история и моя история.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alexey
27 декабря 2023 г.
Я поражаюсь насколько откровенно в этом чате обсуждают отмывание денег. )
Монотрибуто Аргентина
Alexey
12 июля 2023 г.
Да тут все жадины, не хотят делиться даже бухгалтером для монотрибьюто.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
8 мая 2023 г.
Я не пытаюсь спорить. Просто хочу понять, если я смог через pago facil оплатить (Да, вышла странность с различными суммами по obra social), за 3 месяца, что мне мешает оплатить оставшеюся разницу там же...
Монотрибуто Аргентина
Max
19 сентября 2023 г.
У меня с сантандером похожая история. Переводы делает. Но вот оплата в половине сервисов не работает.
А у кого-то все пучком с ним.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина