Д
Дмитрий
19 января 2023 г.
Категория I (только для магазинов)
Интегрированный налог: 25 575,36 долларов США.
Взнос на социальное обеспечение: 4 699,08 долларов США.
Социальная работа: 8 190,03 долларов США.
Итого: 38 464,47 долларов США.
Категория J (только для предприятий)
Интегрированный налог: 30 054,72 доллара США.
Взнос на социальное обеспечение: 5169,03 долларов США.
Социальная работа: $9166,53.
Итого: 44 390,28 долларов США.
Категория K (только торговля)
Интегрированный налог: 34 526,76 долларов США.
Взнос на социальное обеспечение: 5 685,87 долларов США.
Социальная работа: 10 505,29 долларов США.
Итого: 50 717,92 долларов США.
Ответов: 2
N
Natalia
Что за фигня только для предприятий? Все три последних категории естественно для физических лиц, занимающихся торговлей. Исключены услуги.
Д
Дмитрий
Natalia
Что за фигня только для предприятий? Все три последних категории естественно для физических лиц, за…
Для предприятий занимающихся торговлей)))
Скопировал как было, не я автор) А так вы правы.

монотрибутные категории
В настоящее время категории изменяются от «A» до «H» для поставщиков услуг
и от «A» до «K» для тех, кто продает товары.

Похожие вопросы 🇦🇷

Andrei
19 июля 2024 г.
Луис Капуто: «Людям придется продавать доллары, чтобы платить налоги, а песо станет сильной валютой»

Центральный банк Аргентины (BCRA) вчера добился прогресса в закрытии основного потенциального источника денежной эмиссии, заставив банки аннулировать опционы ликвидности на сумму 13,17 миллиарда долларов - так называемые пут-опционы - которые они приобрели за согласие финансировать Национальное казначейство. Эта цифра составляет 78% от общей суммы, которую оно хотело выкупить. В среднем это ключевой шаг для того, чтобы выбраться из валютной ловушки. В этой связи министр экономики отметил подписание соглашения.

«Выпущенные песо предназначены для покупок на MULC ( Едином рынке свободной торговли, как называется официальный оптовый рынок) . Целью всегда было иссушить рынок песо. Я говорю это с самого первого интервью, но, эй, некоторые до сих пор не убеждены. Реальность подтвердит, что скоро людям придется продавать доллары, чтобы платить налоги, а песо станет сильной валютой! — опубликовал Капуто в своем аккаунте в социальной сети X, бывшем Twitter.

😅 Скоро, очень скоро. Новость сегодняшняя, кстати
Tim
24 июля 2024 г.
WhoAmI
27 апреля 2023 г.
Почему советую не хранить нал + выводить частями?
1. меньше риск потерять средства при ограблении (во время логистики / хранения) - курьеры крипту привозят домой и это удобно и безопасно, а привозить как пишут по максимуму кэша - такой бред) история с ограблением в бельграно и - 20тыс долларов)) а все ради попытки сэкномить около 5-7%
2. инфляция за месяц может быть > 5% следовательно у вас она будет плавно размазана по 3 транзакциям.

Мне на одного хватает около 1,5 тыс долларов на погулять/покушать/ отдохнуть - и я налю по 500 долларов и мне хватает.
Долларовый кэш нужен только для оплаты квартиры (вы сразу при чем оплачиваете 3 месяца + депозит)

Я бы брал сумму с собой кэшом долларовым именно на сьем квартиры. Затем на месте покупал ее за 5 - 6% тут через 3 месяца

Итого: деньги в крипте ( советую не хранить на бинансе - воруют телефоны - пытаются снять крипту через восстановление через почту). На руках сумма на жизнь на месяц / 3 части.