Е
Евгений
18 января 2023 г.
Всем доброго вечера)

Запрос:
Сейчас есть время и желание начать больше зарабатывать, поэтому хочу запустить с кем-нибудь бизнес по партнерству или включиться в работу действующего бизнеса.

Из компетенций:
- Маркетинг (работал с бюджетами 2-3млн руб в мес. и масштабировал выручку компаний х5-7)
- Сквозная аналитика (от А до Я)
- Поиск персонала и выстраивание сплоченных взаимоотношений в коллективе (это просто у меня хорошо получается делать)
- Раньше развивался в организации мероприятий, много чего умею, организовывал фестивали, конференции, концерты и рекламные промо-акции.
- Ну и открыт осваивать новые компетенции)))

Если кому нужен человек в команду для усиления - дайте знать, буду рад обсудить, всем добра!
Обнимаю!
Ответов: 2
M
Max
Как с испанским?
Е
Евгений
Max
Как с испанским?
Пока никак, учу) я неделю назад сюда переехал с женой)

Похожие вопросы 🇦🇷

Maria
5 октября 2023 г.
Друзья, всем привет! Оставлю здесь объявление, надеюсь найдем друг друга с будущим коллегой💜

🔍 Ищем лидера команды Customer Support в наш новый офис в Буэнос-Айресе!

✅ Опыт: руководитель отдела/офиса, тимлид или менеджер подразделения от 3 лет.
✅ Достижения: KPI, создание процессов в команде с нуля. Готовность показать реальные результаты команды.
✅ Навыки: умение работать в интернациональной команде, мобильность, энергичность. Умение мотивировать и заряжать команду, а так же радовать менеджемет четким следованием договоренностям 🙂
✅ Открыты к изменениям, жаждем прозрачности и преимуществ новых подходов.
✅ Отличное владение русским и английским, испанский или португальский - большой плюс, команда локальная
✅ Опыт в индустрии iGaming – преимущество.
✅ Команда 45+ человек, вилка 1500-2000$ в зависимости от опыта, платим в крипте

Жду в ЛС! 💌
Egor
12 июня 2023 г.
Приветствую всех!

Не понимаю, почему удаляют, объявление не имеет коммерческой направленности от слова «СОВСЕМ»! Почему не дать возможность заинтересованным людям, кто уже переехал в Аргентину, заняться чем-то для своего собственного развития!? Или нужно здесь только обсуждать бытовые вопросы?

Приглашаем желающих на БЕСПЛАТНЫЙ интенсивный курс по актёрскому мастерству в Буэнос-Айресе.
Тестовый курс стартует 20 ИЮНЯ 2023 ГОДА.
В ходе этого интенсива Вы проработаете основные актерские навыки, избавитесь от страха публичных выступлений, осознаете все безграничные возможности, которые открывает актёрское мастерство, пройдёте тройную инициацию в эту древнейшую профессию, ощутите потенциал Вашей личности и прочувствуете на себе великую силу Искусства Театра и Кино.
Опыт не имеет значения!
За всеми подробностями и по вопросу записи на курс пишите в личку