Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
16 января 2023 г.
Я более чем в курсе ситуации в Аргентине. Повторюсь - возможно кому-то надо завести в страну деньги по более выгодному курсу чем официальный или даже чем blue
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Вы готовы покупать доллары по более высокому курсу чем Blue? Вот это уже интересно. Какой курс сейчас предлагаете?
С
Сергей
Max
Вы готовы покупать доллары по более высокому курсу чем Blue? Вот это уже интересно. Какой курс сейч…
Напугал ты его😂😂😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
2 февраля 2024 г.
Привет! В ближайшее время еду в Аргентину по работе. Насколько я слышала, была девальвация и официальный курс стал ближе к неофициальному, поэтому хочу понять брать наличными доллары или это уже не прям актуально?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
18 февраля 2024 г.
Я бы не стал переводить деньги с зарубежного счета даже если бы у меня была местная карта. частный перевод от лица к лицу обычно дешевле чем любые другие методы
Или тут тоже будет налоги или вопросы у банка?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
12 апреля 2023 г.
Я полагаю есть курс visa и банк или Аргентина тут не участвуют. Все у кого visa других стран будут по выгодному курсу visa
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Владимир
13 июня 2023 г.
Это правда, что покупки по Мастеркард в Аргентине идут по специальному курсу, просто конвертер выдает что-то типо - 246 песо за доллар.
Очень бы не хотелось брать много налички в Аргентину, либо какие-то еще есть варианты может кто в курсе)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
9 декабря 2023 г.
Еще интересный вопрос по налогам, я слышал что в Аргентине налоги берут независимо от того резидент ты или нет. Т.е. условно если у человека будет несколько паспортов и он уедет из Аргентны в другую страну, то нужно будет платить налоги и в аргентинский бюджет и в бюджет страны проживания. Так ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
🇦🇷 Аргентина форум
NI_M🐈⬛
9 января 2023 г.
Подскажите, можно ли получить внж, если купить недвижимость и дополнительно положив деньги допустим на счет в аргентине, без работы и пассивных доходов или по какому варианту легче получить с такой тактикой
Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще, если у кого-то тут есть счёт и в Аргентине и в России, или в соседней стране от Аргентины. То вы можете деньги подымать не отходя от телефона. Я так и делал. Пока курс не поменялся.
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
24 июня 2024 г.
Привет, может кто-то знает, в Патагонии аренда жилья дороже, чем в других местах Аргентины? Я ещё не приехала, конечно , и большой вопрос когда приеду 😔
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум