Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Igor
16 января 2023 г.
Выгода для вас - мы предложим вам очень выгодный курс.
Для тех кому надо завести деньги в Аргентину.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Вы наверное не в курсе, что в Аргентине стараются делать все наоборот: при получении песо, как можно быстрее стараются их перевести в доллары США? А вы предлагаете делать обратное. Я и спрашиваю, в чем смысл?
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
16 января 2023 г.
Всем привет!
Предложение всем собственникам бизнеса в Аргентине.
Мы переводим вам в Аргентине на счет компании Песо, вы нам на счёт компании вне Аргентины переводите доллары (или рубли).
Выгода для вас - мы предложим вам очень выгодный курс.
Выгода для нас - возможность вывода денег из Аргентины.
от 20 тыс долларов и выше.
Монотрибуто Аргентина
Alyona
10 октября 2023 г.
Привет всем!
Поделитесь опытом, плиз, сколько понадобилось денег, чтобы переехать в Аргентину? Не считая цены на билеты
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый день всем жителям чата. Планируем приехать в Аргентину. Зарплату получаем на европейскую карту MasterCard. Насколько реально выгодно снимать деньги в валюте через банкоматы? Как лучше всего выводить деньги в кэш?
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
9 января 2023 г.
У кого-нибудь есть аргентинская карта? Нужно оплатить тур, помогите, пожалуйста!!!
Деньги можем отдать в $, можем в песо, можем в крипте, можем рублями
Отзовитесь, пожалуйста 🤞🏿
🇦🇷 Аргентина форум
Артем
1 февраля 2024 г.
здравствуйте. ищу варианты переезда. я с беларуси. какие шансы получить убежище в аргентине и сколько надо денег для начала
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Паша
5 мая 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, стоит ли покупать недвижку в Аргентине для инвестиций?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Вячеслав
20 июля 2024 г.
Здравствуйте добрые люди. Подскажите как вы деньги меняете в Аргентине. У меня карточка могу перевести. Могу приехать в офис. Спасибо вам большое.🙏
Дети в Аргентине Chat
Роман
21 марта 2023 г.
Сначала поищите работу, сравните ваши шансы туда устроиться потом сопоставьте ваш месячный заработок с жильем которое вы хотите арендовать и скорее всего поймёте что аргентина очень сложный вариант для вас. Впрочем как и в любой другой стране.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
9 июня 2024 г.
а есть у нас тут профи по подбору авиабилетов? у меня есть довольно заковыристая задачка, готова отдать на аутсорс за небольшую денежку
🇦🇷 Аргентина форум
Леприкон
8 апреля 2024 г.
Скажем ты адекватный человек, уже с опытом жизни в Аргентине и я к тебе обращусь,ты будешь деньги с меня трести?)))
🇦🇷 Аргентина форум