Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Turan
13 января 2023 г.
Привет, всем
Хотел спросить, кто знает или у кого был опыт открытия швейного предприятия или цеха
Можно ли найти профессиональных швей, оборудования и т.д
В целом облагается ли это сфера налогами и какая их ставка?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Судя по качеству местного текстиля - до профессионализма тут как до луны. Зато ниша свободная (имхо)
M
Max
У @AllaShaforostova свое ателье по пошиву одежды. Надеюсь сейчас ответит :)
A
Alla
Здравствуйте. У меня есть. Можете написать мне в ЛС
Л
Лия
У меня своё ателье. Найти хороших швей очень сложно)
Похожие вопросы 🇦🇷
Diana
16 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а кому-то интересна продукция компании Гринвей? Когда-то занималась им в России, вот думаю, если есть интересующиеся, то можно совместные закупки организовать и на доставке сэкономить. Или может здесь есть, кто уже этим занимается? А то их тряпочек магических не хватает в хозяйстве.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Petr
17 марта 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт, поделитесь пожалуйста - по отправке в БА личных вещей транспортной компанией (авиаперевозки). Интересует процесс получения, растаможка и т.п.. Может пошлины какие то есть или ограничения на ввоз (для работы с собой везу пару компов и т.п.)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I’m
12 октября 2023 г.
Добрый день. Может у кого нибудь есть контакты фирмы которая под ключ помогает открытие и ведение компании с нуля, либо продаже готовых компаний? Нужны грамотные юристы и бухгалтера в этой сфере, желательно русскоговорящие
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
21 апреля 2024 г.
ребята, подскажите опытого монотрибутиста поговорить тет-а-тет, и при подаче на граждансво обязательно нанимать услуги бухгалтера или можно самому всё подготовить?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alpha
20 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть знакомые, кто оформлял бы ВНЖ по работе? Подскажите, пожалуйста, реально ли оформить трудоустройство в местную компанию чисто для получения ВНЖ?
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
5 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как обстоят дела с услугами электрика(сантехника)? Есть ли спрос?какие примерно расценки? Ведутся ли застройки(новостройки,предприятия офисы)? Нужны ли какие нибудь лицензии и тд. Буду рад любой информации или если не затруднит ссылки(группы) где это можно поискать. Хочется оценить перспективы в случае переезда.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите насчет видов деятельности. Есть ли шанс нарваться на что-то требующее лицензии? я вот консультирую в области финансов. Хотелось бы указать что-то общее вроде консалтинга, но такого нет. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей?
Монотрибуто Аргентина
Anton
19 января 2023 г.
Привет. А никто случайно не в курсе, если открыть SRL и на него снимать помещение (офис или магазин) то какие гарантии нужно предоставлять?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
23 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался: что можно считать tax residency certificate? Constancia de opcion или Constancia de CUIL/CUIT? Мне надо для работы загрузить на сайт компании, чтобы они смогли начать делать выплаты
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
5 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обстоят дела с работой для иностранцев? Профессия электрик, базовые знания испанского есть. Возможно будет что-нибудь найти?
🇦🇷 Аргентина форум