Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Duffy
12 января 2023 г.
Насчёт всяких рута 40 и другие в районе хухуя, сальты и тукумана, там оползни и дороги может вообще не стать
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Между Экселем Лаго Пуэло ruta 40 на юге километров 50 полная попа, как ещё ниже на юг не знаю.
D
Duffy
Natalia
Между Экселем Лаго Пуэло ruta 40 на юге километров 50 полная попа, как ещё ниже на юг не знаю.
Тут все городские, кто там живет, тот уже будет смотреть на авто иначе, там и снег и сугробы зимой выше крыши
I
Ivan
Duffy
Тут все городские, кто там живет, тот уже будет смотреть на авто иначе, там и снег и сугробы зимой…
Есть тут кто из тех мест? Отзовитесь пожалуйста
D
Duffy
Ivan
Есть тут кто из тех мест? Отзовитесь пожалуйста
Там интернет не ловится)
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
8 января 2023 г.
Нет тут никакой аномалии. Просто 30 параллель и сейчас лето. Нужно мазаться кремом spf50 и все будет хорошо. Люди ездят в Мар дел плату, пинамар и вдоль береговой линии куча курортных городов
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
4 апреля 2024 г.
Я просто как раз сейчас по рута 40 еду на юг на машине, от барилоче до калафате и дальше, забавно смотреть как мелкие городские тачки ветром сдуёт, а еще забавнее смотреть как они по ямам карабкаются на некоторых участках 😀
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
13 июля 2024 г.
Брусника, черника, морошка, княженика и прочие севернополушарные радости, я так понимаю, тут даже не предполагаются, только с собой везти (
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Олег
19 февраля 2023 г.
Внутри кольца передвигаться. И по трассам в мар Дель плата, Кордоба, мендозу и в барилочче. Наверное и всё. Может Игуасу, Уругвай
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
30 января 2023 г.
ну, без излишеств. Пару комнат, метров 60 ну и не криминальный само-собой район чтоб
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Лена
14 мая 2024 г.
У нас вот в Ленинградской области ужасные дороги и общественный транспорт не считая электрички , это моё личное мнение, многим нормально что надо на переезде стоять 40 минут хотя там давно должен быть мост, или что на дороге связывающей два города Павловск и Гатчина нет освещения нормального даже у пешеходных переходов и дорога в 2 полосы.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Steax
17 сентября 2023 г.
В пуэрто мадеро и 3к юсд без аренды может не хватить. И особо не потратил не на что. На одно такси угробишь кучу денег. Автобусы там не ходят почти.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
21 января 2024 г.
Мне вот не ясно, почему в районе ретиро нет патрулей, там визуально куча этих объебышей бродит, по ним сразу видно всё
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Darvin
30 мая 2024 г.
Как выбрать район. Читаете ру чатик и не едете в районы, которые там есть. После в Google Maps смотрите остальные и едете туда.
Мелкие пригороды все чисты, если дом не на отшибе. Отшиб это не есть край города или деревни.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat