Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
11 января 2023 г.
Как правило, если отправлять деньги свифтом, то задавать вопросы будут еще в России. И требовать обоснование, бумажки там всякие. Эти же бумажки можно показать и в Аргентине, если вопросы будут. Но это вряд ли. Алекс прав.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
D
Dmitry
Я раньше в китай отправлял свифтом, норм было, в рф никто ничего не говорил. Сейчас правда и при переводе за покупку крипты, банк задолбает, сбер.
M
Max
Dmitry
Я раньше в китай отправлял свифтом, норм было, в рф никто ничего не говорил. Сейчас правда и при пе…
100%
Похожие вопросы 🇦🇷
Алиса
7 сентября 2023 г.
В Аргентине, например, электронные апостили и их достоверность можно проверить по ссылке. Если в Турции также сделана справка, то с большой вероятностью она подойдет. Если это просто скан, то тут скорее нет, чем да, потому что непонятно как проверить, что вы не в фотошопе нарисовали ее
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vadim
18 января 2023 г.
Ребят вопрос на миллион😅
Если отправляют доллары через вестерн юнион, то здесь в Аргентине мы так же можем на руки получить баксы или все конвертируется в песо?
Никогда переводами ВЮ раньше не пользовался🤷♂️
Кто отправлял и получал, дайте пожалуйста знать!)
🇦🇷 Аргентина форум
Римма
9 ноября 2023 г.
так апостиль вроде на англ делают автоматом. Там спрашивают для какой страны, если даже для нескольких - мне сказали все называть (они себе в базу заносят)
И крепится бумага на документ о достоверности документа, печать и всё. Потом уже это всё переводить на испанский в Аргентине
Ответов: 4
Александра
30 апреля 2024 г.
Всем привет 👋🏻 скажите пожалуйста 🙏🏻 АПОСТИЛЬ вопрос
Вот есть свидетельство о рождении Аргентины. Но нас убеждают что нельзя поставить на бумажку апостиль. Якобы надо делать электронный сор и электронный апостиль.
Так ли это ?
А как тогда в России нам эту ситуацию пояснять и не пошлют ли нас лесом в рф с электронным документом ? Если в России требуют везде бумагу физическую и апостиль тоже реальный на бумажке штамп .
Ответов: 6
Марат
3 февраля 2023 г.
А еще не подскажете такой вопрос интересует ,например ,родив в Аргентине и если прилетев обратно в Россию ,можно расчитывать на получение мат капитала ,или уже прогораешь ?
Ответов: 2
Rin9l
14 декабря 2023 г.
Еще вопрос, для подачи документов родителей на гражданство Аргентины. Нужны ведь всякие справки, типа справки об отсутствие судимости с апостилем. А если не успеле сделать до вылета?
Типа оставлять доверенность на когото?
И подойдет скан или в электронном виде? или нужен оригинал бумажный.
Ответов: 3
Imvika
17 июня 2024 г.
И второй вопрос, если мы не успеем сделать ребенку паспорт РФ, но поставим штамп о гражданстве, его запустят в Россию без проблем по аргентинскому?😳
Ответов: 17
Светлана
28 июня 2023 г.
И еще вопрос по апостилям: апостиль ставят только на оригинал документов? Не будет потом проблем, если они понадобятся для других стран (где апостили не принимают)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
31 марта 2023 г.
По загранпаспорту вопрос, видел в чате, что требуется апостиль на нотариальную копию и затем офф. перевод. Нужно ли это в нашем случае (оба родителя в Аргентине) и если да, возможно ли это сделать отсюда без отсылки загранпаспортов в Россию?
Евгения
7 мая 2024 г.
Надо спросить была ли распечатка. Но я бы в любом случае если улетать насовсем не хотела бы оставлять только есор (у меня просто у самой порвано СоР ребёнка, так что проблема есть). У нас дальше легализация в Европе, много всего, как-то хочется бумажку 😅
Аргентина После родов