Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Денис
9 января 2023 г.
Скажите если уже есть DNI и CUIL - CDI нужно получать для открытия монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
Для открытия монотрибуто нужен CUIT, а CDI нужен тем у кого нет CUIL или CUIT для покупки регистрируемых товаров и открытия счета в банке.
Л
Лия
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Айнура✨
20 октября 2023 г.
Друзья, подскажите нужно ли оформлять CDI если уже есть CUIL ?
Монотрибуто Аргентина
Alexander
8 августа 2024 г.
Подскажите. Был CUIl по прекарии, теперь получил DNI и хочу открыть монотрибуто. Нужно вроде объединить CUIl или типо того?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Max
11 ноября 2023 г.
А обязательно ли объединять CUIL/CUIT, которые были зарегистрированы на прекарию и на DNI?
Можно ли тупо забить и пользоваться тем, который на DNI зарегистрированы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Alexey
25 апреля 2024 г.
подскажите, кто CUIT недавно получал, требует ли AFIP Domicilio, когда берёшь турно на CDI – IDENTIFICATION KEY?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Lara
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Всё таки не понятно с куитами и куилами, если в ансесе был получен КУИЛ до получения ДНИ(по прекарии и паспорту), то сейчас чтобы первый раз открыть монотрибуто уже c ДНИ надо брать новый КУИЛ с ДНИ в ансесе? Или делать тут описаную процедуру объединения КУИТ?
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Mikhail
25 мая 2024 г.
Подскажите, получится ли с digital nomad визой открыть монотрибуто?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Valerii
3 июня 2024 г.
Подскажите - для получения CUIL нужно будет отдать им ксерокопию прекарии? Хочу с утра в ANSES, пока не работают типографии
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Olesia
24 февраля 2023 г.
Подскажите, если получить CDI, он будет действовать только пока ты легально турист? Или пока не получишь DNI?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Монотрибуто Аргентина