🧸
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
N
Natalia
Это все через счёт, через home banking. Ещё можно оплатить через меркадо Паго, вы вряд ли сможете там зарегистрироваться, если кого то попросить, там оплата по номеру КУИТ идёт. Других способов вроде нет.
I
Ida
Natalia
Это все через счёт, через home banking. Ещё можно оплатить через меркадо Паго, вы вряд ли сможете т…
Получение dni снимет вопросы невозможности оплат? И возможности регистрироваться?
Л
Лия
в pago facil, например. а если уже есть счет в банке. то установите апликасьон и платите с него
🧸
🧸
Лия
в pago facil, например. а если уже есть счет в банке. то установите апликасьон и платите с него
Счет и приложение банковские есть. Но переводы в нем не работают.
🧸
🧸
Лия
как такое может быть?
Ну вот так... неделю уже с банком бодаюсь. Карта работает только на ввод и вывод наличных
Л
Лия
🧸
Ну вот так... неделю уже с банком бодаюсь. Карта работает только на ввод и вывод наличных
Сочувствую. Banco ciudad, наверное, самый неудобный. с ужасом его вспоминаю. как деньги на счет надо в конверте в терминал засовывать и ждать от 3 до 5 дней. во всяком случае так было 5 лет назад.
I
Iván
🧸
Может там как у меня в itau, нужно код в банкомате получить и в приложение залить для онлайн оплат

Я несколько дней бодался с pago mis cuentas. Оч сложно, там нужно получить код для этого сервиса в банкомате и с ним входить на сайт. Так и не получилось оплатить.

Проще всего вышло через provincia net. Но оно спросило номер ДНИ при регистрации, не знаю можно ли без него.

Похожие вопросы 🇦🇷