А
Алексей
9 января 2023 г.
Добрый день всем ! Вопрос по теме чата: особенно интересно мнение тех участников кто уже открывал монотрибуто. Мне не до конца ясны следующие моменты: 1) монотрибуто открывается после получения карточки дни или с прекарией и налоговым номером уже можно? Вижу в гайде и в чате что вроде как открывается вообще без дни, но мне русскоязычный адвокат здесь сказал что дни нужно… поэтому закрались сомнения (это он что то не договорил или есть какой то нюанс). налоговый номер есть, счет уже открыл , теперь вот хочу понять можно уже идти открывать монотрибуто или стоит дождаться дни ? 2) как поступали с бухгалтерией те кто уже открыли монотрибуто ? Брали консультацию бухгалтера или на аутсорсинг отдавали просто этот вопрос ? Спасибо !
Ответов: 23
Л
Лия
Открыть можно с прекарией. Потом надо будет объединять номера cuit
А
Алексей
Лия
А с бухгалтерией как поступили ? Сами ведете или бухгалтер ? Насколько вообще это сложно ?
Л
Лия
Алексей
А с бухгалтерией как поступили ? Сами ведете или бухгалтер ? Насколько вообще это сложно ?
Веду сама, так как в прошлом бухгалтер, то быстро разобралась. Веду себе, мужу и нескольким клиентам
А
Алексей
Лия
Веду сама, так как в прошлом бухгалтер, то быстро разобралась. Веду себе, мужу и нескольким клиентам
Можете в личку скинуть по цене и условиям сопровождения ? Спасибо.
Д
Дмитрий
Вообще есть возможность открыть удалённо даже из другой страны. Позже скину в чат. Пока мельком коснулся этого вопроса. Бегло читал.
А
Алексей
Дмитрий
Вообще есть возможность открыть удалённо даже из другой страны. Позже скину в чат. Пока мельком кос…
Спасибо, поделитесь , пожалуйста . Я на месте поэтому , вопрос удаленного открытия из другой страны не так критичен. Скорее хочется детальнее понять сам процесс открытия и особенно ведения (бухгалтерскую/налоговую часть.)
Д
Дмитрий
Алексей
Спасибо, поделитесь , пожалуйста . Я на месте поэтому , вопрос удаленного открытия из другой страны…
Если вы на месте, то почему до сих пор не сходили на консультацию к аккредитованному бухгалтеру. Он вам всё раскажет и поможет выбрать оптимальное решение.
А
Алексей
Дмитрий
Если вы на месте, то почему до сих пор не сходили на консультацию к аккредитованному бухгалтеру. Он…
Потому что решил начать с чата . Чтобы задавать вопросы бухгалтеру не плохо бы хотя бы минимально понимать процесс самому. Но если поделитесь проверенными бухгалтерами (владеющими английским или русским ) буду благодарен.

Max
А чего в личку то? Сюда кидайте. Всем интересно
Открытие монотрибуто и первый месяц фактурирование 100$. Потом порядка 80долларов в зависимости от объёмов фактурирования. Открыть монотрибуто можно самостоятельно и бесплатно
A
Andrew
Нужный вопрос!👍
Л
Лия
Ida
Это у аргентинских бухгалтеров такие расценки?
Нет. Это мои. Если разобраться, то и открыть, и фактурировать для монотрибуто человек может сам
А
Александр
Ida
Это у аргентинских бухгалтеров такие расценки?
Местные вроде 20-30$ в месяц берут
Л
Лия
Александр
Местные вроде 20-30$ в месяц берут
Есть понятие ведение, а есть фактурирование. За оба вместе я не видела цены в 30$
I
Iván
Лия
А как это объединение происходит? Просто в афип сходить с дни?
N
Natalia
Лия
Да
Нет, сейчас он Лайн все, там такой алгоритм, что черт ногу сломит.

Похожие вопросы 🇦🇷

Мария
30 января 2024 г.