Добрый день всем ! Вопрос по теме чата: особенно интересно мнение тех участников кто уже открывал монотрибуто. Мне не до конца ясны следующие моменты: 1) монотрибуто открывается после получения карточки дни или с прекарией и налоговым номером уже можно? Вижу в гайде и в чате что вроде как открывается вообще без дни, но мне русскоязычный адвокат здесь сказал что дни нужно… поэтому закрались сомнения (это он что то не договорил или есть какой то нюанс). налоговый номер есть, счет уже открыл , теперь вот хочу понять можно уже идти открывать монотрибуто или стоит дождаться дни ? 2) как поступали с бухгалтерией те кто уже открыли монотрибуто ? Брали консультацию бухгалтера или на аутсорсинг отдавали просто этот вопрос ? Спасибо !
Спасибо, поделитесь , пожалуйста . Я на месте поэтому , вопрос удаленного открытия из другой страны не так критичен. Скорее хочется детальнее понять сам процесс открытия и особенно ведения (бухгалтерскую/налоговую часть.)
Если вы на месте, то почему до сих пор не сходили на консультацию к аккредитованному бухгалтеру. Он вам всё раскажет и поможет выбрать оптимальное решение.
Потому что решил начать с чата . Чтобы задавать вопросы бухгалтеру не плохо бы хотя бы минимально понимать процесс самому. Но если поделитесь проверенными бухгалтерами (владеющими английским или русским ) буду благодарен.
Открытие монотрибуто и первый месяц фактурирование 100$. Потом порядка 80долларов в зависимости от объёмов фактурирования. Открыть монотрибуто можно самостоятельно и бесплатно