Д
Дмитрий
8 января 2023 г.
Как я и писал выше, можно баксы снимать, если есть счёт и по Свифт себе отправить в Аргентину
Ответов: 19
A
Alexis
Муй интэрэсантэ 🤔
Делаем счет
Д
Дмитрий
Alexis
Муй интэрэсантэ 🤔 Делаем счет
Можно зайти в чат и наверное написать в личку этому автору, который перевод делал. Вдруг какие вопросы у кого. Мне ещё далеко до этого.
M
Max
Лилиана тоже самое говорила. Подтвердилось.
A
Alex
Что-то не вижу такого диалога у Егора на канале. Может конечно пропустил, или потерли уже сообщения.
Чем там дело закончилось?
Есть ли более подробный гайд, как такое возможно, чтобы без конвертации в песо или отлеживания в долларах на счете, удалось ли уточнить или кто-то может знает подробности.
Д
Дмитрий
Alex
Что-то не вижу такого диалога у Егора на канале. Может конечно пропустил, или потерли уже сообщения…
Там не было гайда, там просто человек поделился тем, что Свифт работает.
Суть в том что счёт должен быть мультивалютный, например песо/доллар.
Когда платёж отправляется, там указывается что именно на валютный отправление. Чтоб не произошло конвертации.
A
Alex
Дмитрий
Там не было гайда, там просто человек поделился тем, что Свифт работает. Суть в том что счёт долже…
А сейчас этого диалога там нет в обсуждении на канале, я не увидел.
Я же тот же вопрос задавал в Сантандере и мне сказали, что сразу только в песо снимешь, а в долларах должны лежать полгода.
Д
Дмитрий
Alex
А сейчас этого диалога там нет в обсуждении на канале, я не увидел. Я же тот же вопрос задавал в С…
Про пол года, тоже читал. Но это вроде касается заработка за границей и оплаты в баксах.

Alex
А сейчас этого диалога там нет в обсуждении на канале, я не увидел. Я же тот же вопрос задавал в С…
Поиск по чату "Свифт" введи, находит диалог. Там всего 11 вариантов находит)
A
Alexey
Офигеть

Такой вопрос. Вот прислал ты себе из за границы деньги свифтом. Ничего не надо объяснять? Просто пошел и снял? Ещё вопрос по сумме. Просто вроде AFIP должна знать банк ей сообщает уже от 300 долларов. Это в статье по ссылке в закрепе написано. Налоговая тема тут не возникнет?
А
Александр
Alexey
Такой вопрос. Вот прислал ты себе из за границы деньги свифтом. Ничего не надо объяснять? Просто по…
Знатоки утвержда.т, что если перевод сам себе по Свифт, то деньги чистые и налоговая не будет задавать вопросы, предпологая что их задала налоговая в стране отправления
V
Vladimir
Alexey
Такой вопрос. Вот прислал ты себе из за границы деньги свифтом. Ничего не надо объяснять? Просто по…
1. Отправка денег самому себе. Теоретически вопрос о происхождении средств может возникнуть. Но до $10.000 ИМХО бывает редко. Не так это много. А вопросы кто-то должен задавать и ответы обрабатывать. И это не 1 линия саппорта.
2. Перевод от родственников. Мне кажется, что тут вопросы бывают ещё реже. Но, возможно, просто потому, что таких кейсов меньше.
Д
Дмитрий
Vladimir
1. Отправка денег самому себе. Теоретически вопрос о происхождении средств может возникнуть. Но до …
Деньги на счету если лежат, то к ним вопросы могут возникнут когда 600тыс.руб.и более. Если вдруг возникли и доказали происхождение, далее можно отправлять самому себе по свифт до 1млн баксов в месяц без всяких там проблем.
A
Alexey
Александр
Знатоки утвержда.т, что если перевод сам себе по Свифт, то деньги чистые и налоговая не будет задав…
Спрошу на всякий случай... У меня вроде есть долларовый счёт. У него есть CBU но как туда Свифт то отправить?
А
Александр
Alexey
Спрошу на всякий случай... У меня вроде есть долларовый счёт. У него есть CBU но как туда Свифт то …
Спросите в вашем банке, они дадут исчерпывающую инструкцию
M
Max
Alexey
Спрошу на всякий случай... У меня вроде есть долларовый счёт. У него есть CBU но как туда Свифт то …
Тут свифт есть только у банка. Деньги поступают на специальный счет, банк вас уведомт, попросит обоснование и после этого переведет на ваш счет

Похожие вопросы 🇦🇷