Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
П
Павел
7 января 2023 г.
Вроде про банковские ячейки спрашивали) В прошлом году хотел открыть поставили в очередь или свободные предложили в провинции
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Л
Лия
Я отвечала на вопрос, получала ли я cuit по прекарии. А вы меня в догонку почему-то спросили про ячейки 🤔
Похожие вопросы 🇦🇷
Alejandro
19 января 2023 г.
Вопрос по проведению интернета. Вчера зашёл в personal - сказали нужен банковский счёт или кредитка Аргентины. Рили или просто заморачиваться не хотят? Подскажите, есть операторы кто extranjeros по паспорту подключает?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Айнура✨
21 октября 2023 г.
Подскажите, зачем в банке Ciudad, при открытии карты попросили принести документы после открытия монотрибуто?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ксандр
15 августа 2024 г.
Вопрос, в банке для открытия карты просят подтвердить доходы. Я у них забыл спросить, по-этому спрашиваю у вас: как выглядит или должен выглядеть этот документ?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
24 января 2024 г.
Короче стало бы как в уругвае) где сейчас удаленщики открывают счета как раз.
Монотрибуто Аргентина
Сергей
31 августа 2024 г.
Ребята хочу спросить совет. Я открыл монотрибуто год назад для получения гражданства, но оказалось что в МарДельПлата оно вроде как не нужно и у меня возник вопрос надо мне продолжать за него платить 50$ в месяц для каких нибудь полезных плюшек или закрыть?
Монотрибуто Аргентина
Vasiliy
22 декабря 2023 г.
Привет всем. Есть ли в Байресе банкоматы, позволяющие снимать наличку с помощью nfc (не хотелось бы лишиться карточки)?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
31 января 2023 г.
Может провинция должна быть капиталь федераль (или что-то такое), а не то, что сейчас выбрано.
Конкретно такую заявку не заполнял, но были похожие, где надо было выбрать именно капиталь, если в самом БА, а не в провинциях рядом
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
A
4 января 2024 г.
Господа, что лучше сделать, если банк решил внезапно затребовать происхождение средств, хотя я из лимита своей категории не выходил? Просто ещё раз им прислать констанции?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Александр
13 октября 2023 г.
Товарищи, посоветуйте в каком банке открывать счет: сантандер или галисия?) Где в будущем возможно будет долларовый счет открыть...
Спасибо!
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina