Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
П
Павел
4 января 2023 г.
Я в МО уже настроился так что аллергия на это все)))вечная стройка уже в печенках))
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
В Аргентине строить это лайт режим, это не в МО.
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
10 марта 2023 г.
Да я уже гляжу во всю )). Щас что-то соображу наверно. Я ещё только лёжа кормлю. За швы боюсь .
Ответов: 4
Аргентина После родов
Анастасия
11 января 2023 г.
Мамы мальчиков, подскажите плиз) у меня первая дочь и подгузники любые все впитывали) а сейчас я просто офигеваю от этих фонтанов)) может есть какой то лайфхак как хозяйство джентельмена в подгузах размещать ?)))) потому что одежды у меня уже нет столько чтоб менять постоянно 🙈
Ответов: 26
Аргентина После родов
Liliya
28 апреля 2023 г.
Девочки! Меня тут осенило)))))
В первые роды( в Москве) меня после родов «чистили» доктор инструментами проверял все ли вышло,а тут-не было такого(или может я в состоянии аффекта не помню))😐
Вас тоже тут после родов не проверяли?))
Ответов: 11
Аргентина После родов
Valeria
7 апреля 2023 г.
Я уже сегодня и молокоотсос купила и смесь, на всякий случай, но боюсь смесью навредить гв. Я беспокойная мамаша)))
Ответов: 12
Аргентина После родов
Kate
5 ноября 2023 г.
Я читала, что лоперамид нельзя вначале, тк если это что-то токсичное, оно выходит с 💩)) нельзя оставлять это внутри. А так да, регидрон, но по-хорошему все-таки врач. Возраст слишком мелкий
Дети в Аргентине Chat
Света
17 ноября 2023 г.
Да, уже спадает аллергия
Так бы конечно сидела уже в гвардии)
Но на следующий раз не хочется быть в панике, а иметь что-то под рукой
Аргентина После родов
Энже
6 февраля 2023 г.
Я 2 раз уже рожала в рф)) и все разы с эпидуралкой без показаний, я просила ставить и мне понравилось )) поэтому теперь опять также хочу )
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oleksandra
11 апреля 2023 г.
У меня на подобии звездочки вот такой был из канабиса) запах и эффекты те же ))))
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
27 апреля 2023 г.
Сижу в интернетах теперь сравниваю))) похоже на комара визуально все таки
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dmitry
17 марта 2023 г.
Если вспомнить как нам в детстве зубы лечили, то тут даже спорить не о чем:)), и ничего, все живые до сих пор)). Местный анастетик и погнали)). Просто к хорошему быстро привыкаешь.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat