Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vladimir
4 января 2023 г.
А то смотрю я на остекление в одно стекло и при мыслях о зиме как-то дрожь пробирает...
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
П
Павел
Я приехал 11 октября и жил в частном доме .....+8 на улице в доме также 😂😂😂
V
Vladimir
Павел
Я приехал 11 октября и жил в частном доме .....+8 на улице в доме также 😂😂😂
А как будет больше, если остекление панорамное, рама алюминиевая и там одно стекло... У нас холодные лоджии иногда лучше утеплены :))
П
Павел
Да тут денег не считают((( по воде такая же беда (инженерка лет на 30 отстала и перерасход материала и оборудования на 200%)
Vladimir
А как будет больше, если остекление панорамное, рама алюминиевая и там одно стекло... У нас холодны…
В разы лучше .....в их окно мне ящерица пролазила толстая)))
V
Vladimir
Павел
В разы лучше .....в их окно мне ящерица пролазила толстая)))
ну вот поэтому и имеет смысл покупка, а не аренда.
не будешь же в арендуемой окна менять?
П
Павел
Vladimir
ну вот поэтому и имеет смысл покупка, а не аренда. не будешь же в арендуемой окна менять?
В квартирах таких проблем нет
V
Vladimir
Павел
В квартирах таких проблем нет
ну как нет. вот я сейчас сижу именно в такой квартире :)
П
Павел
Vladimir
ну как нет. вот я сейчас сижу именно в такой квартире :)
Вы про одно стекло?)
V
Vladimir
Павел
Вы про одно стекло?)
да. и алюминиевые рамы
Похожие вопросы 🇦🇷
Amalia
26 июля 2024 г.
Я как-то раз ножиком пошкрябала шкурку у яблок и офигела, причём никаким кипятком этот слой чего-то там не отмывается. В итоге тоже чищу от кожуры.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ludmila
17 августа 2023 г.
А я думала у меня глюки, я тоже снежинки видела 😳😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Дарья
5 февраля 2024 г.
Нужен совет. Малыш упал с кровати, как по мне, очень высокой(метр точно есть) на плитку. Все произошло во сне, мы сейчас не дома и я видимо крепко уснула и короче произвольно то чего я очень сильно боялась. Но сейчас 7 утра у нас, упал он час назад. Когда я подошла он лежал на животе и плакал. Нужно ли перестраховаться и сразу ехать в госпиталь, он минут через 5 как упал уснул или ждать как проснётся и смотреть за состоянием? Я короче в ужасе и напугана. Лоб же это самая крепкая часть? Мы посмотрели к него на лице не было ни шишечек, ни чего-то красного от удара
Ответов: 9
Аргентина После родов
Маriya
17 января 2024 г.
Я тут в одной карнисерии видела такое, что мясо по идее стоит с ванишем в кипятке замачивать.
Но нет все в порядке вроде у людей
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Катерина
11 января 2023 г.
Про окно в сон все читала и смотрела. Мне кажется, я ловлю момент, но все равно укладываю по часу. Ребенок просыпается, просит опять грудь, засыпает поверхностно, и надо долго ждать глубокого сна, чтобы положить в кроватку
Ответов: 14
Аргентина После родов
Marina
20 апреля 2024 г.
Который раз ловлю себя на том, что когда с восьмимесячной деткой листаем книжки, меня жутко клонит в сон, зеваю до слез и песок в глазах. Это че ваще такое?))
Детке норм, она рассматривает картинки и жует странички.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анастасия
27 сентября 2023 г.
Жесть, а мой столько котлет на пару съел с фаршем из кото….😢
Я еще и заготовила впрок в морозилке
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
6 февраля 2023 г.
Тут окон по факту нет. Сначала мне казалось, что я прям на улице сплю. В окнах сквозные дыры под ключ и конечно всего одно стекло. Мы купили что-то типа уплотнителя, проклеили про периметру и запихали в дырки. Стало гораздо лучше. Но вообще даже в самых шумных районах можно найти вариант с окнами во двор. У нас просто третий этаж и прям на дорогу.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
10 марта 2023 г.
Да я уже гляжу во всю )). Щас что-то соображу наверно. Я ещё только лёжа кормлю. За швы боюсь .
Ответов: 4
Аргентина После родов
Svetlana
23 марта 2023 г.
Увидела я только один, который, мне кажется, лезет как раз криво) Отбиваемся от просмотров
Ответов: 1
Аргентина После родов