Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
4 января 2023 г.
Как я вижу:
условно есть свободные 250к$
1 вариант: Купить квартирку где жить только одному и тесно, но зато в центре.
2 вариант: Купить 3 дома по 50к$, вложить в их ремонт 100к$, в одном жить, два сдавать.
Я вот выбрал бы 2 вариант.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
П
Павел
Дома дороже 120к песо не встречал аренды
N
Natalia
Я тоже считаю, что покупать квартирку в престижном районе по баснословным ценам не имеет смысла. Толку то от неё.
П
Павел
Natalia
Я тоже считаю, что покупать квартирку в престижном районе по баснословным ценам не имеет смысла. То…
Реально вечером стрёмно на улицу выходить....кучку малолеток под кайфом стоят постоянно обдолбанные
A
Anton
Natalia
Я тоже считаю, что покупать квартирку в престижном районе по баснословным ценам не имеет смысла. То…
Аргентинцы так не считают видимо)) и новые "элитные" башни с ценой кв.метра 4-5 тыc $ скупают на этапе стройки)
П
Павел
Anton
Аргентинцы так не считают видимо)) и новые "элитные" башни с ценой кв.метра 4-5 тыc $ скупают на эт…
Так и есть все избавляются от песо
N
Natalia
Anton
Аргентинцы так не считают видимо)) и новые "элитные" башни с ценой кв.метра 4-5 тыc $ скупают на эт…
Богатых тут пруд пруди, они могут.
Похожие вопросы 🇦🇷
Dima
25 июня 2024 г.
поверьте мне как человеку сделавшему два капитальных ремонта в квартирах своими руками, что гораздо легче купить готовый дом и по цене выйдет также, только сэкономите несколько лет жизни, садитесь на телефон, ездите, смотрите и торгуйтесь. Из условных 200 вариантов вы точно найдете как минимум 5-10 с отличным соотношением цена/качество
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
22 августа 2024 г.
Я сама кстати ищу себе двушку в Висенте Лопес. Но там все нормальное пока начинается с 800$, а то что дешевле окна на шумный проспект. Вдруг вы там знаете хорошие недорогие квартиры – я буду очень благодарна 🌺🤗🐶
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Дмитрий
4 января 2023 г.
Вот никак до меня не доходит, может я чего-то не понимаю. Большинство смотрят исключительно в сторону квартиры. Другие варианты вообще не смотрят. Хотя можно купить дом, PH и он будет в 1000 раз комфортнее. Но нет, квартира и всё!
Ответов: 23
Монотрибуто Аргентина
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nikolai
23 марта 2023 г.
Подскажите пж на каком сайте лучше искать квартиру. И какие примерно цены на аренду за мес. в хорошем районе, 60м²<, 2 или 3 комнаты.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
31 марта 2023 г.
Просто если прикинуть, последние 6 мес. По 806к, даже если песо будет 600, это 8к$
На своем примере, я смотрел для себя помещения, мне подойдут в диапазоне 50к$. При такой аренде, вот 100% лучше 50k$ потратить на покупку.
А если купить участок и строить самому, то еще дешевле выйдет.
Но опять же, это мои критерии)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
P.
6 апреля 2023 г.
Я думаю кто что ищет, тот то и находит. Можно ли прожить на 500 с квартирой, да! Хватит ли для жизни в месяц без аренды 2000$, да!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анжелика
24 января 2023 г.
Могу сказать только за российскую компанию. (Тк в ней работаю).
До 2х лет летят только в сопровождении взрослых (inf),поэтому данные на кого место покупается и должны быть взрослого человека. Именно на малыша до 2х дет программа не дает оформить.
Просто как вариант если нужно рядом свободное место,то выкупают 2,для эконома это очень удобно.
А на детей от 2-12 уже спокойно оформляются отдельные места.
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Августин
8 ноября 2023 г.
Всем привет. Знаю, мой вопрос может оказаться наивным, но была-не была:
Есть ли варианты найти жилье для аренды без посредников или хотя бы без ежемесячной комиссии?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум