Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
П
Павел
4 января 2023 г.
А тут есть люди кто покупал тут недвижку? Можете логику объяснить зачем)))? С такими ценами
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
За 230к можно дом купить😂
V
Vladimir
ИМХО, покупка недвижки для жизни - это не про инвестиции. Это про комфорт.
Свое можно обустроить под себя. Сделав существенно удобнее, чем что-то, что можно найти.
П
Павел
Дмитрий
За 230к можно дом купить😂
Дом на улице Украина тут стоит 100к живой
N
Natalia
Страна большая, лучше дом где нибудь в Посадас или на море
П
Павел
Natalia
Страна большая, лучше дом где нибудь в Посадас или на море
А тут есть море?))
Похожие вопросы 🇦🇷
Мари
18 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь знает как здесь правильно называется анализ на титры резус конфликта? И если кто то сдавал помните примерно стоимость?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
12 августа 2023 г.
А кто-то может находил, кто делает хорошо и какой адекватный ценник должен быть на такие вещи?)) Я с некоторых цен в шоке🤦♀
Ответов: 56
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
8 июня 2024 г.
Ребят, а у кого был опыт заказывать на алиэкспресс тут что то? Сколько в итоге платили налог сверху и где потом получать? Думаю инструмент заказать, хочу понять выгоду)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
christina
12 марта 2023 г.
Друзья. А кто здесь брекеты ставил? Что примерно по стоимости?
Хочу прозрачные)
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
12 марта 2023 г.
Друзья. А кто-то здесь брекеты ставил? Что примерно по стоимости?
Хочу прозрачные)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Steax
30 августа 2024 г.
Да сравните вы цены уже... что гадать то. Или это прикол какой то?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
28 июля 2023 г.
привет, может глупый вопрос. Я открыл монтрибуто для дохода в суд по гражданству. В суд я отношу квитанции об уплате месячных налогов
А зачем все делают фейковые фактуры? спросил кто делают, они не знают, им помогаторы сказали делать)
Может кто в курсе зачем их делать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Daria
12 августа 2024 г.
Люди добрые! Подскажите кто-то осилил здесь правила торговли импортом?! Можете мне в личку написать🙏 моего понимания явно не хватает. Хочется начать, понимаю что сложно... Но наверное же можно
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина