Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
In
4 января 2023 г.
Может у вас только 2 месяца и третий вы хоть как оплатите по их логике) я так понимаю потом до получения паспорта платить, так что наверное без разницы
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
А
Анастасия
Там написано что от момента запроса в суде, а не от открытия
Похожие вопросы 🇦🇷
Арина
27 октября 2023 г.
Просто сейчас чат обнадежите что можно за 6 месяцев получить и обратно в Россию улететь )) я тоже юрист и без бумажки ты 💩паспорта нет, давайте сроки считать когда паспорт на руках
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ярополк
31 мая 2024 г.
По идее контракт должен подписываться. И если ты что-то ломаешь, ты по факту уже потом платишь, и без депозитов
В любом случае, на Airbnb депозитов нет, и цена почти идентичная, учитывая комиссии агенств (если игнорировать депоизит и если про 1 месяц речь идет)
🇦🇷 Аргентина форум
Polly
3 февраля 2023 г.
всем привет!
норм, что прекарии дали на 2 месяца, а не на 3 или 6?… впервые такое вижу. обычно опыт у людей другой)
и подскажите пожалуйста, каким образом потом на сайте их продлять через 2 месяца
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Vika
11 апреля 2023 г.
Кто в частной школе, подскажите пожалуйста, действительно ли первый платеж за февраль - это за один день (сумма за весь месяц обучения, помимо матрикулы) ? Не могу понять, правильно ли я поняла секретаря, и мы им получается лишний месяц оплачиваем?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alexey
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где смотреть задолженность по налогу за авто, тот который раз в 2 месяца начисляют (patente или patentamente, путаю эти два понятия). Вроде бы на сайте DNRPA должно быть онлайн, но я не нашел.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitriy
17 июня 2024 г.
Буду благодарен, если кто-то сможет подсказать как можно оплатить монотрибуто через pago facil/rapi pago.
Уже третий месяц проценты капают )
Монотрибуто Аргентина
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nick
25 июля 2023 г.
мда. спасибо.
вот про 3 года чаще всего слышу. причем говорят что неважно как ты прибываешь - официально или как нелегал. по итогу одинаково получишь свой желанный паспорт (или не получишь)
🇦🇷 Аргентина форум