Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
🧸
🧸
4 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что после регистрации монотрибута надо идти в ANSES и там еще регистрироваться?
Надо ли туда записываться заранее, как в AFIP?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
↑ вот ответ
🧸
🧸
Max
↑ вот ответ
Где? )
Похожие вопросы 🇦🇷
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Я правильно поняла, что если международного ВУ нет, то справку получать надо? Как называется эта справка? Надо лично идти записываться в консульство или есть электронная запись?
И как быть если российское ВУ просрочено?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Александра
4 марта 2023 г.
А перевод сор с заверением если в рф делать, то надо у компании предварительно узнавать, аккредитованные ли они? Что-то еще должно у бюро быть, что бы этого было достаточно?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Мария
7 ноября 2023 г.
Правильно я понимаю, такая бумага пришла по эл почте в кабинет AFIP, это значит, что CUIL=>CUIT? И можно двигаться дальше открывая уже монотрибуто и заполняя какую то анкету. Или есть ещё шаги?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Igor
2 января 2024 г.
Друзья, как в итоге правильно поступить? После получения DNI и регистрации нового монотрибуто в Agip лучше зарегистрироваться заново с новым CUIT или писать им и объединять как в AFIP?
Монотрибуто Аргентина
Kugin
9 мая 2023 г.
Что такое agip? Нужно ли после создания Monotributo в нем регистрироваться ?
Монотрибуто Аргентина
Кружка,
27 апреля 2023 г.
Чат, привет!
При оформлении ИП требуется прийти ещё раз в ANSES и здесь я соглашаюсь?
А што там делать и зачем идти?)
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина