A
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
N
Natalia
Говорят, что прежде чем делать монотрибуто, надо актуализировать ваши данные, для этого нажмите на зеленую кнопочку справа
A
Alexis
Natalia
Говорят, что прежде чем делать монотрибуто, надо актуализировать ваши данные, для этого нажмите на …
Наталья, дорогая вы моя ну не уж то вы думаете человек который решил заняться предпринимательством в чужой стране уже не потыкал везде где можно))))?
A
Alexis
Max
Попросили помощи, а потом еще и огрызаетесь. Некрасиво.
вы думаете что мой ответ назывется огрызаюсь? Правда? я ни кого не хотел оскорбить, даже не пытался
N
Natalia
Alexis
Наталья, дорогая вы моя ну не уж то вы думаете человек который решил заняться предпринимательством …
Тогда не понятен ваш вопрос вообще, что именно вас смущает на данном этапе?
A
Alexis
Natalia
Тогда не понятен ваш вопрос вообще, что именно вас смущает на данном этапе?
честно говоря я думаю что я зря вообще спросил об этом в чвте, хотя полезную информацию для себя в закладках почерпнул, всего хорошего
N
Natalia
Alexis
честно говоря я думаю что я зря вообще спросил об этом в чвте, хотя полезную информацию для себя в …
Ну тогда вы далеко пойдёте, а так если что у меня монотрибуто с 1999 года. Счастливо пути!
J
Juliet
На сайте может возникать такая ситуация (на мой взгляд, не совсем нормальная). Попробуйте через приложение Mi AFIP, там при регистрации монотрибуто выйдет такое же сообщение, как у вас на скриншоте, что нужно актуализировать информацию и нажать «Ingresiar”, при нажатии через приложение откроется страница заполнения заявления на CUIT.

Либо на сайте ещё на предыдущем этапе надо нажать, что CUIT хотите запросить.

Похожие вопросы 🇦🇷