Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
C
Chnbvcb
17 сентября 2024 г.
Главное, ни в коем случае не гуглите в словаре, как её зовут на испанском. Это будет ваш секрет, его потом можно продавать в чате.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
gkpar
Ух, Trigo Sarraceno либо alforfón.
Всё, демпинг секретов
Похожие вопросы 🇦🇷
Gato
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Не по основной теме, но вдруг найду кого-то проконсультироваться.
Никто тут в чате не продавал недвижимость в РФ по доверенности и не возвращаясь туда?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Familia
16 декабря 2023 г.
Странно что вы реагируете так заядло, вот это странно, на мой отзыв о Наталье, если она просто переводчик который вам никто, и как вы говорите контактов не даете, но тут же говорите, что меня у вас нет в котактах и контакты мне не передавали, получаеться все таки вы в личку даете контакты, значит это реклама, а не просто отзыв
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Koch
6 июня 2024 г.
Взаимно. Вот кстати про админа не готов так сказать, самый толерантный чат по моему, в одном чате только пошутишь, сразу подтирают, в другом не будешь под каждым сообщением админа смайлики ставить и молится на его группу(Егор привет) сразу подтирают, в третьем тема не та и т.д. Тут что только не пишешь, всем все равно, Хоть бетон обсуждай, хоть катарские авиалинии, главное не такси рекламируй или легкие деньги на кандидатской в тик ток, народ во всем подсказывает, шутки понимает. Не знаю мне тут комфортнее всего из всех аргентинских групп)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
5 апреля 2023 г.
Зайдет заранее в регистро севиль и уточнит на своем испанском можно ли без переводчика. Так решили.
Alíakséi
17 февраля 2024 г.
Интресно по какой причине Аргентинцы переопределили слово delicatessen. Если написано где-то delicatessen то бутерброд с пастромой там вам не сделают. Аналогично в drugstore тут не купить аспирина - там продают карамель.
🇦🇷 Аргентина форум
Людмила
26 июня 2024 г.
Всем привет, не по теме чата, но вдруг кто знает. Вопрос про покупки в Чили... Может, кто в курсе, а можно ли через Меркадо Паго оплачивать на сайте или в магазине там? На сайте магазина в Чили знак Меркадо Паго есть. Если можно, то как конвертация из аргентинских песо в чилийские будет происходить? 🤷♀🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Alexey
16 июля 2024 г.
Главное по идее это идентификатор, чтобы потом было понятно кто это такой. Конечный покупатель явно не обязан сообщать email и т.п.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ксения
10 февраля 2023 г.
Так, понимаю, что в чате очень много ботов. Если будут оф новости, скиньте, пожалуйста 🙏🏻
Желательно на испанском источник. Все остальное - бот, развод и паника. Не вижу смысла переписки.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
2 августа 2024 г.
А ни у кого нет под рукой памятки по порядку действий для подачи на гражданство? Что куда загружать, где регаться и что дальше будет. Газета, отпечатки и т.д.
Находил ранее по чатам, а сейчас гугл по таким запросам сплошную рекламу помогаек выдаёт.
Монотрибуто Аргентина
Viktoriya
8 января 2023 г.
@Kombu4a, так как вы снова меня забанили. Выложу ваше сообщение и мой ответ здесь.
Кажется, что «страна должна знать своих героев».
Банить мы вас по-прежнему не будем, а запрет на сообщения в чате поставим. Можете продолжать пользоваться материалами нашего тухлого ресурса, не забывая в приступах плохого настроения кинуть пару каках в наш адрес и мой лично 😊