О
Ольга
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, есть какой-то сервис, через который можно забронировать обратные билеты из Аргентины, но не выкупать их (чтобы при въезде, была информация, что есть Обратный билет), может кто-то сталкивался и подскажет, что за сервис и как это сделать правильно?
Ответов: 10
N
Nika
Euroavia
E
Eduard
Сервис есть, но так прокатывает не всегда и не везде. Контроль изрядно усилился.
Самые внимательные это Туркиш Эйрлайнс. Им нужен единый билет туда и обратно.
Остальные могут и с бронью пропустить.
О
Ольга
Nika
Euroavia
Спасибо, а сервис проверенный, действительно есть информация о билетах, при проверке?
N
Nika
Ольга
Спасибо, а сервис проверенный, действительно есть информация о билетах, при проверке?
Я всегда через них делала бронь, на их сайте можно проверить. Но на сайте условных туркишей бронь биться не будет.
Поэтому я не совсем понимаю, зачем вам.
Я с этой бронью влетала в аргентину, только надо учитывать, что летела из колумбии. В колумбии меня с этой же бронью пропустили.
C
Chnbvcb
Nika
Я всегда через них делала бронь, на их сайте можно проверить. Но на сайте условных туркишей бронь б…
Насколько условных Туркишей? Билет должен видеться на сайте указанного в нём перевозчика.
S
Sergei
Всем рассказываю о лучшем лайфхаке:
- оформляете кредитку в Тинькофф
- покупаете кредиткой возвратный билет
- возвращаете билет
- деньги возвращаются на карту в льготный период
- профит: вы не тратите свои деньги
D
Dan
Пару недель назад прилетел - делал через AirSerfer, там есть функция выкупа билетов (она на пару тысяч подороже чем бронь, но бьется как выкупленный - на посадке спрашивали, прокатило)

Похожие вопросы 🇦🇷