Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Серафим
16 сентября 2024 г.
Всем привет! Как сейчас обстоят дела с перелётом в Аргентину?
Турецкими авиалиниями как понимаю лететь плохая идея, а что насчёт Emirates и Эфиопских авиалиний?
Правда ли, что нужно покупать обязательно обратный билет, а не в соседнию страну по типу Бразилии?
И как сейчас ситуация на границе в целом в плане прохождения погранконтроля? Насколько строго проверяют?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Эмирэйтс летели в июне, всё тип-топ, обратный билет был в Бразилию, невозвратный, но его не спросили. Вообще ничего не спросили. Только название отеля, ну и телефоны в багаже визуально осмотрели.
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
19 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Аргентине с получением гражданства для родителей ребёнка? Начиталась, что сейчас это очень сложно... И кто недавно прилетел? Не было ли проблем с посадками в самолёт? Нормально ли пустили в страну? И какими авиалиниями летели?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
29 марта 2023 г.
Всем привет! А как с перелетами внутри страны? Есть вероятность, что тур пребывание просрочим, а надо будет лететь обратно в БА, думаем насколько критично они смотрят даты в загранах и спрашивают доп доки о нахождении в стране если летаешь внутри Аргентины
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
29 марта 2023 г.
Здравствуйте. Как сейчас обстоят дела в аэропортах БА? Спрашивают ли у русских обратные билеты? Как к беременным относятся? Ходят слухи о департации. Может кто-нибудь объяснить по ситуации? 🙏 А то мы собрались лететь
Пашот
17 февраля 2023 г.
А вот такой странный вопрос: реально ли получить рабочую визу в Аргентину, если деньги (зарплата) особо не волнуют?
Устроиться куда-нибудь "для души" и легальности.
И какие способы прибытия в страну существуют? Что-то кроме самолётов. Например есть ли не круизные (с цыганами и медведем), а обычные пассажирские суда которые подкинут из стран ЮВА, Новой Зеландии, Австралии?
🇦🇷 Аргентина форум
NorteEste
16 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кто полетит из Москвы в БА, например, эфиопами, где вы будете брать долларовую наличку? Продают ли её сейчас в Москве? Или будете снимать с иностранных карт в аэропорту Аддис-Абебы?
Просто об этом же надо подумать понимаю ДО прилета в Аргентину, насколько я понимаю🤔
А через условный Казахстан билеты дорогие выходят....
Ответов: 17
Serious
21 марта 2024 г.
Всем привет. Как сейчас дела со въездом? Вроде бы много отказов стало?
И второй вопрос, можно ли сдать на международные права в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Max
27 мая 2024 г.
Всем привет, в ближайшие пару недель планирую перелет в Аргентину, сейчас рассматриваю оптимальные маршруты, кто недавно через какие страны летал? Какие обходить стороной(по типу турции)? Нужен ли обратный билет или билет дальше при посадке или по прилету в БА? , спасибо
Ответов: 56
🇦🇷 Аргентина форум
SaGGa
20 января 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, как вы думаете, может, у кого был такой опыт. Если при въезде в Аргентину, если спросят обратные билеты и вместо них показать бронь на перелет, с кодом брони, на русском языке - прокатит? Распознают ли пограничники такие вещи? Насколько осведомлены? Насколько глубоко их интересует этот вопрос?
И ещё: если, предположим, не прокатывает и меня разворачивают в Стамбул, например (или в ту точку, откуда я прилетел). Смогу ли я взять снова билет в Аргентину (и, так уж и быть, обратный тоже) и пересечь границу беспрепятственно? Или при депортации накладывается какой-то запрет на въезд в Аргентину или типа того?
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
6 декабря 2023 г.
Не хочу быть токсиком, но почему все задают этот вопрос?)
То есть не: А есть ли в аэропорту Мадрида пересадка в транзитной зоне без визы?
или: Какая авиакомпания самая адекватная?
А вот так на шару. Типа есть какое-то сокральное знание, которое отличается от цен на билеты на скайсканнере и авиасейлзе?)
🇦🇷 Аргентина форум