Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anatoliy
16 сентября 2024 г.
Также хотел бы узнать у Claro есть какое то приложение на телефон? Также как можно получить полный доступ? У меня только лайт где пакеты покупать. Или он для резидентов только ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Думаю на их сайте актуальная инфа
A
Anatoliy
Steax
Думаю на их сайте актуальная инфа
Ну вот я не нашел
S
Steax
Anatoliy
Ну вот я не нашел
Вероятно чего нет того нет
S
Sergey
Для Андроида есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
20 февраля 2024 г.
всем привет
подскажите, можно ли пополнить меркадо паго только по CVU (при регистрации присвоили)? приложение поставить не могу, пока не получается сменить регион на телефоне
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
21 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как приобрести, активировать и купить тариф сим карты кларо если есть только наличные?
(Можно ли купить карту в киоске, потом в отделении кларо активировать и пополнить?)
🇦🇷 Аргентина форум
Vagan
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто недавно покупал и активировал сим-карты Claro. Можно ли это делать онлайн или обязательна явка в офис?
🇦🇷 Аргентина форум
Алина
8 января 2024 г.
Я так понимаю чтобы недвижку или транспорт купить, открыть карту в банке достаточно Cuil?Или нужно Cuit?Или cuit только для работы на себя(монотрибуто)?
Монотрибуто Аргентина
Саша
7 октября 2023 г.
Привет! Подскажи пожалуйста, в каких магазинах можно купить переходники на розетки?
Также, что нужно для покупки симкарты в Claro и какой тариф выбрать ?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yana_spb
23 мая 2023 г.
Всем привет!
Где то видела инфу, что можно открыть банковский счет имея CUIL. А можно ли получить CUIL без прекарии?? И достоверная ли это инфа?!
🇦🇷 Аргентина форум
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
14 февраля 2023 г.
ребята, подскажите в каких провайдерах сотовой связи не нужен DNI? нам хозяин квартиры купил симкарты Movistar на свое имя и свой DNI , потому что сказали, что DNI обязательно, и оплачивать в приложении может только он, но мне не нравится зависеть и все время просить это сделать. в офисах положить нельзя. я могу на себя, на свой паспорт купить сим-карту Claro?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Галя
13 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили сим-карты Мовистар. Вроде бы как их можно активировать самим через интернет, а где пополнить счёт можно?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
28 января 2023 г.
Приветствую всех, вопрос для тех, кто уже там находится или находился, по мобильной связи, есть ли там Е-сим? Или только физ сим карты?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victor
18 мая 2023 г.
Здравствуйте. По выбору банка есть что почитать? Тут во всех в очереди телефонами нельзя пользоваться или только в госбанках?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина