S
S
15 сентября 2024 г.
Спасибо. Т.е. мне выбрать этот способ оплаты, потом скходить в киоск и потом курьеру отдать какой-то чек или как?
Ответов: 13

Да блин, даже при оплате пагамагой он ДНИ просит. Кто-то вообще сталкивался с вопросом? Без Дни никак не получится купить?
N
Nikolay
Ну я бы для начала списался с магазином, но если вас не смущает всё это, то наверное можно и без

S
Да блин, даже при оплате пагамагой он ДНИ просит. Кто-то вообще сталкивался с вопросом? Без Дни ник…
Магазин всё равно завтра только на работу придёт, раньше не отправит, можно утром написать и всё узнать
G
Ga
S
Да блин, даже при оплате пагамагой он ДНИ просит. Кто-то вообще сталкивался с вопросом? Без Дни ник…
Чаще всего документ не просят при доставке. Регался еще на паспорт, то вбиваю тут паспорт или номер водительского удостоверения, без последних цифры.
G
Ga
Сначала деньги, потом гитара.
Т.е. пока не будет оплачено магазин ничего не отправит.
S
Steax
S
Я без дни покупаю, ввожу номер паспорта или cuil. Но за два года не помню чтобы хоть раз документ спросили, обычно сам на телефоне курьера ввожу номер. А если в пункте забираю то по qr коду, документ не просили.
S
Steax
Nikolay
У меня спрашивали доставщики меркадолибре
С каких то магазинов спрашивают, с кото спрашивали. Ну показал паспорт. Не думаю что с меркадо будут с этим проблемы
G
Ga
Steax
С каких то магазинов спрашивают, с кото спрашивали. Ну показал паспорт. Не думаю что с меркадо буду…
Да, они там формально смотрят. А если и смотрят, то главное чтобы цифры сошлись, а что там за документ всем пофигу. А — Аргентина.
S
Steax
Ga
Да, они там формально смотрят. А если и смотрят, то главное чтобы цифры сошлись, а что там за докум…
В кото даже рф паспорт устраивает)) Фото при чем) Хотя фото редко проходит.

Похожие вопросы 🇦🇷