Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
S
15 сентября 2024 г.
Спасибо. Т.е. мне выбрать этот способ оплаты, потом скходить в киоск и потом курьеру отдать какой-то чек или как?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Да блин, даже при оплате пагамагой он ДНИ просит. Кто-то вообще сталкивался с вопросом? Без Дни никак не получится купить?
N
Nikolay
Ну я бы для начала списался с магазином, но если вас не смущает всё это, то наверное можно и без
S
Да блин, даже при оплате пагамагой он ДНИ просит. Кто-то вообще сталкивался с вопросом? Без Дни ник…
Магазин всё равно завтра только на работу придёт, раньше не отправит, можно утром написать и всё узнать
G
Ga
S
Да блин, даже при оплате пагамагой он ДНИ просит. Кто-то вообще сталкивался с вопросом? Без Дни ник…
Чаще всего документ не просят при доставке. Регался еще на паспорт, то вбиваю тут паспорт или номер водительского удостоверения, без последних цифры.
S
S
Ga
Чаще всего документ не просят при доставке. Регался еще на паспорт, то вбиваю тут паспорт или номер…
о, спасибо.
G
Ga
Сначала деньги, потом гитара.
Т.е. пока не будет оплачено магазин ничего не отправит.
К
Ксюшка
S
Никак, попросите знакомых оплатить/помогаек.
S
Steax
S
Я без дни покупаю, ввожу номер паспорта или cuil. Но за два года не помню чтобы хоть раз документ спросили, обычно сам на телефоне курьера ввожу номер. А если в пункте забираю то по qr коду, документ не просили.
N
Nikolay
Steax
Я без дни покупаю, ввожу номер паспорта или cuil. Но за два года не помню чтобы хоть раз документ с…
У меня спрашивали доставщики меркадолибре
S
Steax
Nikolay
У меня спрашивали доставщики меркадолибре
С каких то магазинов спрашивают, с кото спрашивали. Ну показал паспорт. Не думаю что с меркадо будут с этим проблемы
G
Ga
Steax
С каких то магазинов спрашивают, с кото спрашивали. Ну показал паспорт. Не думаю что с меркадо буду…
Да, они там формально смотрят. А если и смотрят, то главное чтобы цифры сошлись, а что там за документ всем пофигу. А — Аргентина.
S
Steax
Ga
Да, они там формально смотрят. А если и смотрят, то главное чтобы цифры сошлись, а что там за докум…
В кото даже рф паспорт устраивает)) Фото при чем) Хотя фото редко проходит.
D
Danil
Steax
В кото даже рф паспорт устраивает)) Фото при чем) Хотя фото редко проходит.
В кото из головы можно цифры назвать и всё ок
Похожие вопросы 🇦🇷
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
30 августа 2023 г.
Здравствуйте,подскажи пожалуйста,если покупать у Туркишей билеты с чужой карты,они потом запрашивают подтвердить платеж в офисе продаж или предоставить карту?
Ответов: 2
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Монотрибуто Аргентина
Анна
19 апреля 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста , для покупки квартиры деньги лучше наличкой завозить или каким способом?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
3 января 2024 г.
Здравствуйте ! Подскажите, можно ли из каррефура как то доставку делать? Или может можно собрать корзину, оплатить и чтобы они сами привезли? Как это сделать
Ka
21 апреля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, покупаем возвратные билеты у туркишей . Картой Тинькофф оплачивать лучше , так как там есть cashback, по этой причине?
Ответов: 1
Наталия
18 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста , чтобы выгрузить счет , куда я должна зайти? Как это сделать ? есть ли инструкция какая-то ? я хочу выгрузить счет и пойти ножками и оплатить его.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Nastya
5 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сделала заказ на меркадо, оплатила в Pago и так и не поняла, как получить заказ?
На сайте указала свой адрес, высветится ли там информация о доставке или о том, куда мне надо пойти забрать?
Простите, что в этот чат, в обычном мне не ответили 🫢
Елизавета
26 июня 2023 г.
Подскажите, а кто-то оплачивал покупку в интернет магазине через банковский перевод- transferencia? Правильно я понимаю, что я просто с реквизитами от продавца иду в любой банк и оплачиваю? Или есть какой- то подвох, например, это нельзя сделать без дни или какую-нибудь комиссию в банк придется платить? А то захотела детской одежды прикупить, а через банковский перевод обещают скидку
Ответов: 8
Аргентина После родов