Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
S
15 сентября 2024 г.
Вот, при оплате картой просит ввести дни. Если я введу наобум - при доставке его будут спрашивать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
🤷♂
Похожие вопросы 🇦🇷
Andrei
29 марта 2023 г.
Привет! В меркадолибро просят дни для оплаты через рапипаго, если там от балды цифры указать, на пункте оплаты их это будет интересовать?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Nick
7 августа 2023 г.
добрый день) скажите, как делать оплату наличными в меркадо либре? если я правильно понял, то оформляешь заказ, получаешь номер. потом идёт в специальный пункт, оплачиваешь заказ согласно номера, и потом приезжает курьер. так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Noname
15 января 2023 г.
Подскажите, при оплате картой, часто спрашивают документы?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
‘
18 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, не успел забрать часы из ремонта в рф, если мне их посылкой в БА отправят, нужно ли будет что то на таможне платить?
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот в эту графу вносится номер карты, на которую поступили деньги (если оплата по карте), правильно я понимаю?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sasha
1 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста как справку о несудимости сейчас делать в рф? Если у меня если человек с даверенностью, это сразу нужно указать при запросе справки на гос услугах? или заказываю как обычно а он приходит с доверкой и забирает?
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
30 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли тут офис эмирейтс и можно ли оплачивать билеты наличными в песо?
🇦🇷 Аргентина форум
Maksim
26 февраля 2024 г.
А через сколько дней должна прийти курсовая разница при оплате картой виза?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Sereja
31 августа 2024 г.
Скажите при выписке фактуры человек оплатил покупку кредитной картой . Когда фактуру делаем мы ставим оплату кредитной картой и нужен тип карты и ее номер ? Или можно делать фактуру как обычно как по cbu . ? Это нужно сейчас связываться с человеком искать его и просить номер и тип карты ?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина