Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Достаточно потелеграмить в этом чате на эту тему пол часика и куча вопросов отпадет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
10 февраля 2023 г.
Не, я тоже считаю это бредом)) просто сама выпала немножко от вопроса😁 решила сюда его написать, потому что не знала, что ответить
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🪴
8 февраля 2024 г.
Перечитала чат, поняла что я одна как лох ни на что вообще не подавала 🙈 (я официально безработная)
Ответов: 4
Аргентина После родов
maxtor
24 июня 2023 г.
ну я предполагаю что прикол в том что есим дают только с дни, возможно в этом проблема, я тут без дни принтер еле купил, что уж о симке говорить)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Raul'
14 апреля 2023 г.
Я просто в статейках так и не увидел, что можно говорить, а что нельзя)
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Полина
9 марта 2023 г.
Ну да есть такая инфа
Но мне кажется делают единицы
Видимо не проверяется потому что это
Tatyana
2 июля 2023 г.
:) я скорее про то что нет смысла рваться в билингвальные бесплатные если есть цель на освоение английского. Похоже одно название от билингвальной:)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anar
27 июня 2024 г.
Я просто пытаюсь понять в чем смысл этой ерунды в обратными билетами, но что-то не догоняю, почему вообще такие требования
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум