Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Про не аргентинскую не знаю, надо пробовать. Курс там будет не очень это точно.
На меркадо как вы сделаете если не зарегаетесь без дни?
S
S
Steax
Про не аргентинскую не знаю, надо пробовать. Курс там будет не очень это точно. На меркадо как вы с…
вот об этом и речь, у меня нет ни дни ни прекрарии. Я могу что-то купить онлайн без заморочек?
S
Steax
S
вот об этом и речь, у меня нет ни дни ни прекрарии. Я могу что-то купить онлайн без заморочек?
Так попробуйте вбить свою карту...смысл спрашивать одно и тоже...)
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
22 августа 2023 г.
Меня отправляют на сайт ин. дел, чтобы я подала эл. заявление, но у меня нет cuil и банковской карты. Только через аргентинца подавать или есть другой способ?
Дети в Аргентине Chat
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марк
19 июля 2023 г.
Получил егодня предварительную прекарию! я уже могу оформить аргентинскую банковскую карту?)
если да, то посоветуйте плиз банки проверенные, куда можно прийти с такой целью💜
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Alexandra
27 мая 2024 г.
Подскажите у меня mercago pago оформлено на dni перманент, сейчас я получила гражданство и соответственно номер и сама карточка dni поменялась. Нужно оформлять банковскую карту на новое dni, а старый счёт закроется ? Или можно сохранить старый счёт? Может кто сталкивался с такими с банковскими картами
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в аргентинском банке нельзя сделать карту на свои имя?
Анна
24 августа 2024 г.
Можете подсказать. Делаю перевод с аргентинской карты на аргентинскую карту. Смс с кодом на кларо не приходит. Может потому что я не в Аргентине сейчас?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
.
10 марта 2024 г.
Подскажите, кто переехал в арг, как вы сделали банковскую карту? Ну имеется ввиду пока не получили гражданств и тд
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум