Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
S
15 сентября 2024 г.
ничего не понял. Так можно где-то просто зайти на сайт и заказать товар без заморочек?..
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Если у вас есть карта дял оплаты, или там будут реквизиты для оплаты (можно будет через паго фасиль или просто на счет в банке положить) то да. Только так и делаем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Щербанов
25 сентября 2023 г.
Слышал, что так не работает, нудно через сайт оставлять заявку.
Дети в Аргентине Chat
Bringie
18 июня 2024 г.
Всем привет! Не могу создавать фактуры на сайте. Там где фактура, написано habilitar punto de venta. Как будто нужно зарегать пункт продажи. Подскажите, что надо сделать?
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Victor
5 августа 2023 г.
я так понимаю: где бы вы не сделали свои фактуры, надо их загрузить в лк на сайт афип.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Polina
12 апреля 2024 г.
И еще в тему, продают ли тут соду? Не могу по супермаркетам найти, подскажите, где она водится?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
11 февраля 2024 г.
Кто-нибудь знает, как пользоваться tu farmacity?
Зарегистрировался я на сайте, дальше что?
Не нашёл там никакого номера, что называть на кассе?
🇦🇷 Аргентина форум
Антон
28 сентября 2023 г.
или можно без записи придти и на месте уже как-то договариваться за наличные?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
5 октября 2023 г.
Так а в итоге, можно просто приехать в Свиблово и попросить поставить? Или на какую услугу записываться? Я не нашла в перечне
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
7 апреля 2024 г.
А как на меркадолибре разместить? Не нахожу там ничего касательно "продать", только купить
Дети в Аргентине Chat
Murat
6 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, в каких супермаркетах есть возможность заказать продукты онлайн с оплатой картой? Знаю, что у СОТО есть, но там сайт не даёт зарегаться почему-то
🇦🇷 Аргентина форум