Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
S
15 сентября 2024 г.
какой-то быстрый способ хочется: типа оплатил картой и все, без переписок с магазином
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Делайте карту, ищите магазин в гугле и оплачивайте картой.
G
G1276
Steax
Плюс это дешевле на 10-20%
S
S
Steax
какую карту? dni?
S
Steax
G1276
Плюс это дешевле на 10-20%
Это если трансференсия
S
какую карту? dni?
У меня нет дни но есть карты, галация, сантандер, прекс. Нужна прекария, иногда монотрибуто.
S
S
Steax
У меня нет дни но есть карты, галация, сантандер, прекс. Нужна прекария, иногда монотрибуто.
какой-то китайский язык для меня 😂
S
Steax
S
какой-то китайский язык для меня 😂
Хз, все как обычно в этом плане, не понимаю что вы хотите выяснить.
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
28 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите, чтобы счет в банке с картой открыть просят на бумаге сертификат какой-то монотрибутиста. Его где-то можно получить?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nataliya
17 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто-то оплачивает налог за монотрибуто с карты?
И может посоветуете в каком банке лучше карту открыть?
Нужна для оплаты мелких покупок, для оплаты чего-либо на доставку, приложения в ап стор и монотрибуто )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Маргарита
11 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 может кто нибудь разъяснить пожалуйста как оплачивать сад и школу наличными ? 🙈 карты нету , я так понимаю проще по карте ( может подскажите где ее сделаться загран паспорту ?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
OKSANA
5 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите какой банк быстрее всего открывает карту с ДНИ, и с которого будет удобно платить налоги за монотрибуто дистанционно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina