Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alíakséi
15 сентября 2024 г.
Флореста отличный район - мне запомнился контрастами типа хасидов пьющих кофе у китайцев.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
там еще огромный рынок одежды, и корейцы с евреями-ортодоксами живут, да)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Аргентина После родов
Eugenio
24 сентября 2023 г.
На мой вкус лучше всех Сьерра де лос падрес. Но мне сложно сравнить ее с боржомами и ессентуками. С другой стороны, у нее яркий (для меня) минеральный вкус
🇦🇷 Аргентина форум
Iryna
20 февраля 2023 г.
Каши разные есть в китайском районе. Кто то даже гречку видел там нашу, но я так и не дошла.
И рыбка хорошая свежая у китайцев всегда
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
30 января 2024 г.
В Чайнатауне местном был сегодня. Мягко говоря он странный какой-то. Внезапно мало еды которую я ожидал увидеть. Типа витрин уток и свиней. Ну у меня такой стереотип от Чайнатаунов в США и UK.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Н/Д
19 января 2023 г.
Я нашел одну очень старую пекарню, которую держат итальянцы с 1912 года - тирамису у них норм, канолле мне не понравились (в россии ел в разы вкуснее), хлеб на троечку. Чиабатту не пекут. В целом странно. я в общем то предполагал, что раз тут много итальянцев, то и кухня должна быть оргазмическая, но по факту у местных все сводится к парише и литрухе брахмы\кильмеса.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
24 января 2023 г.
Не знаю вот тут фарш дают в джумбе чуть дороже чем даром. Хороший говяжий. Нормальный человек из него сообразит блюда как нашей кухни котлеты, пельмени, голубцы итп, так и разных других чили, плескавица, шведские фрикадельки, болоньезе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
13 марта 2024 г.
Я помню здесь были люди, зависимые от тульских пряников😎 и писали что подобие тульских находили в каком-то венесуэльском магазине…. Дайте пжл локацию 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alíakséi
17 февраля 2024 г.
валом англицизмов причем выглядят достаоно смешно как я описал выше. Но я с японией конкурировать тяжко - у них продаются сигареты 'Hope'
🇦🇷 Аргентина форум
Щербанов
25 мая 2024 г.
Также есть и воронки и фильтры и хорошее зерно есть, просто меньше кофеен. Я тоже любишь кофе, если что подскажу локации
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Пётр
15 февраля 2024 г.
Здесь кстати тоже кофе в основной массе кал, а что норм стоит мое почтение)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina