Р
Рада
14 сентября 2024 г.
Ребята, хотим полететь с ребёнком в Россию, а папу оставить здесь. У ребёнка все есть: загран Аргентинский, Свидетельство о рождении, заверенное в Консульстве. Что ещё надо? Кто летал? Если согласие отца, то где его делать?
Ответов: 11
B
Berni
Разрешение на выезд надо делать у нотариуса. В escribanía
Р
Рада
Berni
Разрешение на выезд надо делать у нотариуса. В escribanía
Спасибо большое! Очень Вам благодарна
I
Igor
А загран РФ?
Ж
Живу
Разрешение на вывоз ребёнка аргентинца,можно сделать в мигр.службе в центральном офисе у реки ,на улице Антарктида рядом с Пуэрто мадеро
Р
Рада
Igor
А загран РФ?
У ребёнка? Нет, у меня - конечно
I
Igor
Рада
У ребёнка? Нет, у меня - конечно
Мы делали ребенку загранпаспорт в консульстве РФ, граждане РФ должны въезжать в страну по загранпаспорту РФ
Р
Рада
Igor
Мы делали ребенку загранпаспорт в консульстве РФ, граждане РФ должны въезжать в страну по загранпас…
Спасибо, да, про печать знаем, сделали. Но я считала, что ребёнок может лететь по аргентинскому заграну, а я по российскому
S
Sergey
Рада
Спасибо, да, про печать знаем, сделали. Но я считала, что ребёнок может лететь по аргентинскому заг…
Ну если вы ему оформили российское гражданство в консульстве, то нужно сделать и загранпаспорт РФ. Как вам уже сказали выше, гражданин страны въезжает/выезжает из страны гражданства по соответствующему паспорту. Из Аргентины он выедет по аргентинскому загранпаспорту, в РФ должен въехать по российскому загранпаспорту
🇦
🇦🇷
Вылет: зп Аргентины + св о рождении; прилет в рф: зп РФ
Плюс если ребенок вылетает с одним родителем из Аргентины, нужна нотариальная доверенность от второго родителя на вылет.
По сути вы вывозите гражданина Аргентины. Несовершеннолетнего

Похожие вопросы 🇦🇷