Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Lesia
13 сентября 2024 г.
Всем привет!
Если я буду покупать иностранной картой билеты на внутренние рейсы в Аргентине, будет норм курс?
Или как будет выгоднее?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
Недавно с удивлением обнаружил, что самый дешёвый прайс на внутр перелеты aerolíneas argentinas - за ₽ в авиасейлз. Как сие возможно я хз, но факт.
A
Andrei
Olg
Недавно с удивлением обнаружил, что самый дешёвый прайс на внутр перелеты aerolíneas argentinas - з…
С НДС там что-то
Похожие вопросы 🇦🇷
Oleg
25 января 2023 г.
Подскажите, как лучше покупать билеты на ВНУТРЕННИЕ авиарейсы в Аргентине, если нет аргентинской карты в песо? Только за наличку в кассах тогда, или можно как-то онлайн все же купить по блю курсу?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandr
2 ноября 2023 г.
Привет. Как обстоят дела на границе с обратными билетами? Требуют или нет. Если да, то проверяют ли липовые брони? Куда можно купить дешевый билет из Аргентины?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
K005
12 февраля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , если Я покупаю авиа билет из Аргентины , а агрегатор дает расчет в песо , какой курс будет для расчета ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
PROEDÙ
12 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли налоги/сборы за покупку авиабилетов аргентинской картой у иностранных авиакомпаний?
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
10 ноября 2023 г.
Добрый день!
Прокатит ли вариант, если обратные билеты будут куплены не в Россию, а в одну из соседних с Аргентиной стран? Кто-нибудь так делал?
Ответов: 3
Alex
3 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста у кого был опыт, если билет оплачивать на сайте аргентинских авиалиний международной картой, по какому курсу идёт конвертация? Как и в случае отелей по курсу visa на 15% примерно ниже, чем blue?!
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
@Altseason
7 февраля 2023 г.
если покупать билет на самолет за наличные песо в Аргентине в кассе авиакомпании или у агента, то цена для меня будет ниже в 2 раза из за разницы курсов? Где то читал подобный лайфхак, но на практике сегодня столкнулся с реальностью)) Как купить билет дешевле? У кого есть опыт? Поделитесь🙏
🇦🇷 Аргентина форум
JM
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли в аэропорту Аргентины (eze) покупать билеты за нал?
Ekaterina
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, обязательно ли брать обратный билет, если лететь в Аргентину? Насколько его проверяют сейчас?
Мария
27 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, если есть аргентинский DNI нужно ли покупать обязательно обратный билет?
🇦🇷 Аргентина форум