D
David
12 сентября 2024 г.
Добрый день, планирую примерно через год переезжать в Аргентину, я хотел бы узнать будут ли какие либо негативные изменения в миграционной политике здесь и как сейчас сложно найти работу и податься на ВНЖ по трудоустройству?
Ответов: 10
B
Berni
На все поставленные Вами вопросы у меня есть один ответ. Стакан наполовину пуст. Путь к ВНЖ по трудоустройству вы выбрали самый сложный,если не невозможный. И да, работы тоже особо нет.
D
David
Berni
На все поставленные Вами вопросы у меня есть один ответ. Стакан наполовину пуст. Путь к ВНЖ по труд…
Вот и хочу узнать как там все, чтобы подумать и если что выбрать другой вариант, чем ловить кота в мешке
V
Vladimir
Хрустального шара ни у кого тут, скорее всего, нет. Проектов по ухудшению условий для мигрантов - масса.
Где-то постоянно что-то подкручивают.
Вот в гражданстве начали отказывать самым хитрым, которые родили, подались и уехали. (хотя раньше это вполне работало)
Чтобы подаваться по работе, я бы сначала нашел работу, получил оффер и только с ним ехал. Где его искать в Аргентине и как - понятия не имею.
O
Olg
Лучшее вложение сил на этот год - выучить испанский. Без него никакой местной работы найти шансов нет. С ним - почти нет.
D
David
Vladimir
Хрустального шара ни у кого тут, скорее всего, нет. Проектов по ухудшению условий для мигрантов - м…
Ну у меня есть время чтобы как то выучить испанский, но опять же буду смотреть еще варианты, учитывая что и работы почти нет как вы говорите
A
Anton
Olg
Лучшее вложение сил на этот год - выучить испанский. Без него никакой местной работы найти шансов н…
Поддерживаю. Вчера приехал и мой английский тут нафиг никому не втарахтел 😀
Весь день хожу с гугл переводчиком
O
Olg
David
Ну у меня есть время чтобы как то выучить испанский, но опять же буду смотреть еще варианты, учитыв…
Я имею в виду работу для экспатов, на которую можно кормить семью и платить за жилье в Палермо. Такую реально сложно найти. Работу похуже не знаю, не искал.
N
Nikolay
Anton
Поддерживаю. Вчера приехал и мой английский тут нафиг никому не втарахтел 😀 Весь день хожу с гугл п…
Да в ба то много на англ говорят.

Это в моей деревне редко, да и акцент даже по районам города отличается
M
Mihail
Olg
Лучшее вложение сил на этот год - выучить испанский. Без него никакой местной работы найти шансов н…
Местная работа, учитывая местные зарплаты, - это довольно бессмысленное занятие. Доход должен быть извне.
D
David
Olg
Я имею в виду работу для экспатов, на которую можно кормить семью и платить за жилье в Палермо. Так…
Ну я с девушкой собираюсь приехать, она удаленщица, детей у нас нет, так что не думаю что это будет проблемой, учитывая что мы откладываем уже

Похожие вопросы 🇦🇷