Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
12 сентября 2024 г.
А как правильно искать обменники, чтобы адекватный курс был? Я так понимаю, что неофициальный нужен. Гугл карты показывают обменники с блу курсом?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
B
Bohdan
ищите пункты Western Union. там будет около-blue курс. либо в телеге поищите группы с обменом
N
Nikolay
Cambio оранжевые такие, это сеть, у них норм курс всегда был
Cambio baires если не путаю
O
Olg
Привет, соседний ТГ канал по обмену имеет полный функционал по поиску обменников, боты, карту, крч вся инфа. Cash_ar ищите.
Похожие вопросы 🇦🇷
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
15 января 2023 г.
А не подскажете, можно ли где-то в интернете отслеживать курс песо неофициальный? Тот который гугл выдает - это же официальный, невыгодный?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
14 апреля 2024 г.
Ребята, а я правильно понимаю что сейчас оплачивая иностранной картой получаешь почти такой же курс как и Blue rate, на практике. То есть кэш уже не нужен особо да?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
7 июня 2024 г.
И еще вопрос, как быть с обычными переводами на карту? На маркетплейсе что-то продали, друг другу переводим?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Влада
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Чат полистала, но точного ответа не обнаружила: как сейчас обстоят дела с оплатами картами Visa иностранного банка? Выгоднее платить ими? Или снять доллары, пока мы в Уругвае, и с ними ехать? И как платить «правильно»? Если картой, там бывают тонкости с выбором вариантов конвертации, вроде, когда подтверждаешь операцию на терминале. В интернетах вообще свежей живой инфы не вижу
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Yuri
27 мая 2024 г.
А как дела обстоят с использованием неаргентинской visa/mc в долларах сша? Слышал, что когда-то курс конвертации был очень невыгодным и советовали использовать наличные. Как сейчас с этим?
Ответов: 42
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
3 сентября 2023 г.
А кто-то заказывал через меркадо бу товары? Правильно я понимаю, что там нет опции самовывоза- плати и надейся, что фотки совпадут с действительностью?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Arina
19 февраля 2023 г.
А кто как по каким целям ВНЖ делал? Как я поняла рантье - пассивный доход. Но хочется недвигу в других странах продать, а не сдавать. Рабочие контракты. Есть фирмы, кто делают, как в других странах? Учеба, тут список постоянно обновляется, правильно поняла, что надо смотреть уже по прилёту варианты учебы? И гуманитарная еще, в нынешних условиях 9вучит как вариант, правда не совсем с сайта миграсион поняла, какие именно доки пруфов там нужны.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Captain
11 августа 2024 г.
Подскажите, правильно ли я понимаю, что самое выгодное по курсу валюты - приехать с наличными USD? А как дальше с ними? Где меняют? Есть два курса? Рыночный и государственный?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум