Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
10 сентября 2024 г.
;( во попадос. А как с этим бороться. То есть я щас найду кого-то чтоб мне сделали домисилио. А потом когда на гражданство буду подаваться ко мне на тот алрес где домисилио будут приходить?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
Ну может и не будут приходить.
Но тут многое с адресом связано, вы же и доход продемонстрируете суду, т е банку как-то сообщите адрес и в полиции и тд
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой. С мужем в разводе. Лечу одна. Когда полечу обратно, уже с ребенком. Какие документы мне нужно будет предъявить, чтобы меня одну выпустили? Точнее аргентинца выпустили со мной? Так как отец отсутствует в принципе. Разрешения не от кого получать. Какие доки нужны. Спасибо.
Ответов: 34
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lidiska
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, получила DNI, буду переоформлять на него монотрибуто. Нужно ли опять брать домисилио для afip? Или просто еду к ним с DNI, и они выдают мне новый clave fiscal?
Монотрибуто Аргентина
Рамиля💃Расстановки
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня будет кесарево. Мне понадобится бандаж? Я хочу купить в Турции, тк тут живем. Или врачи попросят другой?
Ответов: 4
JM
8 августа 2023 г.
А рожать а бесплатном это прийти к ним во время схваток?)
Просто вот я впервые рожаю 😅хз когда схватки/ хз как воды отходят😅
Вдруг ничего не пойму иди не смогу добраться до больницы🫤
Ответов: 6
Daria
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Я совсем новенькая-новенькая))
Скажите пожалуйста, если я одна прилечу рожать, на сколько нужно после рождения мужу прилететь ко мне, чтобы получить внж, подать на гражданство, а потом улететь? 🙂
Ответов: 13
JM
11 октября 2023 г.
А как доказать что я именно там рожать буду? Я просто раньше чем не окажусь в БА врядли смогу определиться 🧐😋
Спасибо за ответ ♥️
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Ответов: 3
Твоя
21 июля 2024 г.
Привет! У меня вопрос по гос услугам. Мне нужно скоро продлевать пособие, если выходить из Аргентины, могут ли проблемы быть? Впн, как я понимаю, они тоже видят. Или все же лучше просить кого-то, кто физически в России, заходить в мой профиль и от меня продлевать? Кто-то сталкивался с этим?
Дети в Аргентине Chat
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина