Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
M
10 сентября 2024 г.
Ку всем подскажите пожалуйста. Меркадолибре. У меня нет адреса дома и названия улицы. Если я укажу адрес почты. Окей? Все приедет на почту?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
B
Berni
Ку взаимно. Нет , не приедет на почту. С мл очень сложно если нет адреса.
M
M
Berni
Ку взаимно. Нет , не приедет на почту. С мл очень сложно если нет адреса.
А шо делать
N
Nikolay
У нас в городе самовывоза нет, спрашивал у доставщика, сказал что только приносить на дом может
M
M
Nikolay
У нас в городе самовывоза нет, спрашивал у доставщика, сказал что только приносить на дом может
Чтоб certificado de domicilio получить тоже адрес нужен?( его физически нет у меня, в горах живу
N
Nikolay
M
Чтоб certificado de domicilio получить тоже адрес нужен?( его физически нет у меня, в горах живу
Ну да, нужен договор аренды.
Т к домисилио это и есть дом/адрес
🇦
🇦🇷
M
А в горах это как? В палатке что-ли?
O
Olg
M
А шо делать
Шо шо. Можно заказать доставку на пункт выдачи ближайший, придти и забрать например.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nika
6 мая 2023 г.
ребятки, всем привет
подскажите, пожалуйста, как найти почту, которая прикреплена к твоему дому? а то на сайте написано только CDD 05 и хер его знает как его искать)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Valeria
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто заказывал СоР электронный и оплачивал оффлайн.
Если не приходит на почту, куда обращаться с вопросами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
26 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хочу взять турно в afip, но не знаю какой номер офиса (agencia nro) выбрать на сайте. Ближайший к моему дому - Rosario 50. Кто-нибудь знает какому номеру этот адрес соответствует? Либо - где можно это узнать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Пожилой
28 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите, куда писать, идти и звонить, если я заполнил заявку на сайте миграционки, в ответ мне должны были прислать квитанцию для оплаты пошлины, но письма досихпор нет 👎🏻, по форме обратной связи тоже никто не отвечает, вариант только ехать в миграционную и задавать вопрос менеджеру?
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как выйти на связь с арендодателями на зонапроп? Там есть кнопка контакт, но выскакивает просто окно с сообщением, с моим номером и эл почтой. Я заполняю, но сообщение не всегда отправляется почему-то. А номер телефона не показывает. Так у всех?
Дети в Аргентине Chat
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
christina
26 декабря 2023 г.
Всем привет. А есть где-то инструкция как поменять адрес проживания на dni? То есть получить новый
То есть мне нужно открыть монотрибуто, а там разные адреса, домисилио и дни. Мне отказали в cuit.
Аргентина После родов
Клочко
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как понять что ко мне идёт почтальон с DNI? Я сижу дома, на телефон никто не звонил, в домофон тоже, а в отслеживании написано что была попытка доставки. Или они хотят чтобы я возле подъезда сидел😃
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ильмир
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Напишите какой нибудь ь адрес в Буэнос Айрес. Жилого дома. Не спрашивайте зачем. Как пишется адрес в общем. С индексом если можно. Спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniya
5 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста кто и где реально забирал детский dni если пропустили почтальона. Я даже отделение почты установить по отслеживанию не могу. После почты в ренапер возвращают? В какой и через сколько?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina