Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
ע
עטלף
9 сентября 2024 г.
Всем привет, хочу получить Аргентинский паспорт(без родов) подскажите пожалуйста в крации, как проходит вся процедура?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikolay
В суд надо будет обратится, предоставить документы, по результатам рассмотрения выдают паспорт.
Рассматривают год примерно может дольше
ע
עטלף
Nikolay
В суд надо будет обратится, предоставить документы, по результатам рассмотрения выдают паспорт. Ра…
Спасибо
N
Nikolay
עטלף
Спасибо
Ну и это не сто п, плюс время чтобы соответствовать требованиям суда с доками
🇦
🇦🇷
✈️🛩️🛂🪪✈️🛩️
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
2 июля 2023 г.
Всем привет! Планирую рожать в Аргентине, подскажите пожалуйста какие документы нужно апостилировать в России и взять с собой?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как быстро можно получить гражданство в Аргентине?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aliona🍿
19 июля 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, сейчас вроде как ведь не ставят уже штампы в паспорт на въезде в Аргентину, просто всё в систему у них заносится?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алекс
7 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, можно апостиллировать документы на территории Аргентины?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
11 февраля 2023 г.
Чат привет ! Подскажите пожалуйста без оформления рос паспорта ребёнку аргентинцу, можно вылететь в Россию? И дома все оформить! Почему такая дикая очередь в посольство не пойму
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком языке должен быть апостиль на документах, полученных в РФ для оформления резидентства в Аргентине? 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Августин
17 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, для въезда в Аргентину обратный билет обязательно покупать в страну, откуда паспорт (РФ), или можно в абсолютно рандомную?
🇦🇷 Аргентина форум
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
31 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста где легализовать справки о несудимости в Аргентине?
Ответов: 14
Leslava
3 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Аргентине можно заранее выбрать именно кесарево при родах? Если показаний как таковых нет, только желание. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 8