Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anatoliy
8 сентября 2024 г.
Проблема в том, что люди жадный идиоты. И при таком раскладе очень сложно найти идеальную формулу.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Это очевидно. Но стремление к идеалу лучше чем не стремление.
Похожие вопросы 🇦🇷
Io
5 февраля 2023 г.
Вообще везде можно найти хорошую работу, абсолютно
Вопрос в том насколько это сложно
🇦🇷 Аргентина форум
Viktoriya
14 июня 2023 г.
Вообще чот невероятно сложная схема какая-то 😁🙈
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аnna
6 ноября 2023 г.
Мне нужен человек, у которого был опыт именно реальный подобного. А как можно логически попытаться людей убедить, я и сама пониманию. Просто не уверена, что это мработает
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
21 февраля 2024 г.
Странно, что при таких ценах на учебники, сложно купить бу, казалось бы просто попроси у тез, кто классом старше. Не принято?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Nelly
2 октября 2023 г.
Коллеги, я с вопросом про какашки. А точнее про ликвидацию последствий - становится очень неудобно мыть шилопопу человеку, начинающему ходить. У кого какой опыт или идеи, как это сделать в душевой, чтобы помыть именно попу, а не всю кабинку и то, что за ее пределами🙄
Ответов: 15
Аргентина После родов
Georgy
27 марта 2023 г.
то есть что у политика выстраивается образ свирепого и грозного льва - вас не смущает? Лев - символ либертарианства в том смысле, что он сильный и могучий, ему вот эти вот все подачки от государства не нужны, он и сам прокормит себя (хе-хе).
🇦🇷 Аргентина форум
Isitnastya
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Очень сложно дается монотрибуто… подскажите как вкл правильно точку продажи. Вроде сделали, но все равно ошибка. Может есть инструкция, в поиске не нахожу (
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Алина
14 марта 2023 г.
У меня главный вопрос в том, нужно ли апостилировать это всё добро 😅 Мы просто совсем неопытные еще
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Маriya
28 июля 2023 г.
Я искренне считаю , что трудности с ребенком даны для того чтобы эти трудности полюбить . И никогда не будет все одинаково. Поэтому вот ваще не понимаю тех кто продумывает наперед.
Ответов: 5
Аргентина После родов