S
Steax
8 сентября 2024 г.
Для коммунизма совсем не нужно закрывать наглухо границы. Почему то многие думают что это главный показатель.
Ответов: 7
A
Anatoliy
Я про частную собственность, он про границы. Границы закрывал СССР. Это вообще не взодит в идиалогию комунизма. Напростив открытость. Проще говоря весь мир общий, границ нет И так далее. На бумаги выглядит красиво, на практике утопия, где все равно кто то ровнее
S
Steax
Anatoliy
Я про частную собственность, он про границы. Границы закрывал СССР. Это вообще не взодит в идиалоги…
Коммунизм это работать много а получать (платить за работу) мало. Вот вам все учение маркса в трех словах. И из этого все действия правящей партии.
A
Anatoliy
Steax
Коммунизм это работать много а получать (платить за работу) мало. Вот вам все учение маркса в трех …
Вообще не так. "Каждый по способностям, каждому по потребностям"
S
Steax
Anatoliy
Вообще не так. "Каждый по способностям, каждому по потребностям"
Это просто словами инфоцыган). Кем и были Ленин и вот эти вот все...
A
Anatoliy
Steax
Это просто словами инфоцыган). Кем и были Ленин и вот эти вот все...
Я вам удивляюсь. Ну очевидно, что на бумаге и в реальности это совсем разные вещи. Есть ли демократия в США например?
S
Steax
Anatoliy
Я вам удивляюсь. Ну очевидно, что на бумаге и в реальности это совсем разные вещи. Есть ли демократ…
Идеального не существует. Но какие то критерии все равно соблюдаются. В целом в США есть демократия.

Похожие вопросы 🇦🇷