Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anatoliy
8 сентября 2024 г.
Европа? Закостенелые законы, высокие налоги, стагнация экономики, наплыв беженцев, бюрократия и тд
США - Видимость демократии, милитаризм, расслоение жителей, самодурские законы, повернутость на повестке
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Это все субьективно. Давно есть куча метрик по которым можно составить плюс минус обьективную картину по странам.
A
Anatoliy
Steax
Это все субьективно. Давно есть куча метрик по которым можно составить плюс минус обьективную карти…
Я исхожу из жизни в Италии, Франции и Германии
S
Steax
Anatoliy
Исходите. Но вы не можете оценить Китай субьективно потому что там не жили. Поэтому и нужны метрики.
A
Alíakséi
Anatoliy
Канал Аргентины для прикола читаете? Я слегка завистилив и потому не понимаю почему человек из Германии может интересоватся Аргентиной
N
Nikolay
Ну а что вам надо то от страны?
Чтобы было всеобщее счастье какое-то, люди ходили и улыбались?
Такого уже давно нет нигде, если вообще было
A
Alíakséi
Nikolay
Ну а что вам надо то от страны? Чтобы было всеобщее счастье какое-то, люди ходили и улыбались? Т…
Аргентина же! Я когда первый раз протесты видел подумал что праздник какой-то: феерверки, барабаны, кофе наливают, хотдоги
N
Nikolay
Alíakséi
Аргентина же! Я когда первый раз протесты видел подумал что праздник какой-то: феерверки, барабаны,…
Ну так то и на концерт можно сходить какой-то, там тоже шум и музыка
E
Evgeniy
Alíakséi
Канал Аргентины для прикола читаете? Я слегка завистилив и потому не понимаю почему человек из Герм…
В 45м многие немцы интересовались Аргентиной))
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
27 апреля 2024 г.
Нигде же нет иммигрантов аргентинцев массовых которые в макдаках работают в США и Европе, им не зачем бежать в нищету если тут социальная защищенность самая высокая в мире.
Именно отсюда растут ноги сильного паспорта при казалось бы уровне экономики страны третьего мира.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
19 октября 2023 г.
Почему тут стоит такой (ложный) выбор. Разве открытая рыночная экономика мешает помощи бедным? Мне кажется это разные переменные слабо пересекающиеся. На оборот, сильная открытая рыночная экономика позволяет помогать бедным. А сейчас в Аргентине это не помощь бедным, а втягивание в нищету(бедноту) ещё большее количество граждан.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
4 ноября 2023 г.
Недостатки порождают преимущества. Но для развития страны нужно преодоление этих недостатков, более жесткое руководство, что может поднять экономику, но осложнить жизнь мигрантам, транкилийцам.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anatoliy
8 сентября 2024 г.
В России вон демократия. Проходят типо выборы. И что по и итогу? Война с соседом, репрессии и дед 70+
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
в основном это будут норм след правители ну а народ их обвинит в связанных прооблемах бедности и тд, здесь Милей правильно решил сократить разницу черного и белого рынка, даже посчитать транзакуионные издержки по обмену денег в масштабе страны
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
28 марта 2024 г.
Без открытия границ и снижения пошлин с налогами улучшений не будет, а как снижать налоги если нужно платить пособия и бесплатную медицину содержать. Тупик имхо. Чтобы страна встала на рыночные рельсы нужно заменять медицину страховой, сокращать пособия и пенсии, вот тогда на этом реформы и закончатся и к власти придут обратно социалисты
🇦🇷 Аргентина форум
Н/Д
18 января 2023 г.
Ребят, страна дико социальная. 80% нищих. Для роста экономики необходимо значительно урезать пособия, но они этого не сделают - это их выборный лекторат + исторически большое влияние профсоюзов. Для перехода на рыночные рельсы и нормализацию страны пройдет минимум лет 15-20. Это если начать прямо сейчас.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ele
16 декабря 2023 г.
1. Гиперинфляция, экономический коллапс.
2. Почти половина населения живет за чертой бедности.
3. Высокий уровень преступности, низкий уровень образования.
Итого имеем: страна третьего мира затерянная в Южной Америке с высоким уровнем бедности, преступности, безработицы.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
20 мая 2024 г.
Я вот прям вообще не фанат Аргентины, и согласен, что в России много вещей (пока ещё) лучше.
Но мясо к ним точно не относятся. Равно как климат, архитектура, вино, дружелюбие людей на улицах, защищеность от беспредела государства и права меньшинств.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Max
5 января 2023 г.
Ребята, просто поймите. Аргентина - правовое государство. Тут реально работают законы. Но плохо работает исполнительная власть.
Это значит, что вы не можете брать на себя роль судьи и решать какое имущество вы себе можете забрать, а какое нет. Вас засудят. Вы не пролетарии для местных. Вы — жирные мигранты. И для многих местных обобрать вас — это что-то типа робингудства.
А вот если вы попытаетесь обобрать пролетария — то вы поступаете мерзко и плохо.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум