O
Olg
7 сентября 2024 г.
Не вас лично, а ваши аргументы. Они реально не выдерживают критики. Я вас за умного держу вбщ то.
Ответов: 9
S
Steax
Если есть чем возразить то пожалуйста, может я и правда не прав. Но когда говорят в ответ что я клоун...ну такой себе аргумент
O
Olg
Steax
Если есть чем возразить то пожалуйста, может я и правда не прав. Но когда говорят в ответ что я кло…
Ок. Согласен. Росчерки кстати были, действительно. Я их привел (начало прививок, походу бесплатно для гр риска, начало потрав). Это нормальные действия государства. Раздача не больше двух в руки на фоне угрозы эпидемии - тоже росчерк, и тоже (я расцениваю как) положительный. Что не так? Милею с мухобойкой бегать долбить комаров?
S
Steax
Olg
Ок. Согласен. Росчерки кстати были, действительно. Я их привел (начало прививок, походу бесплатно д…
Обеспечить доступную цену на необходимый товар, тут репелиент. Максимально облегчить ввоз сырья для производства (это он может без конгресса и т.д) либо 0 пошлины на ввоз готовой продукции (тоже может без согласований).
O
Olg
Steax
Обеспечить доступную цену на необходимый товар, тут репелиент. Максимально облегчить ввоз сырья для…
Караул! Марксист фчати! С какого хера государство/правительство, которое декларирует разворот к рынку от социалист застоя, должно регулировать цены и обеспечивать доступное?! Вы же сами топили за реформы, разве нет? Пресиос хустос вам обратно милей подавай?
S
Steax
Olg
Караул! Марксист фчати! С какого хера государство/правительство, которое декларирует разворот к рын…
Хм, убрать протекционицкие барьеры и снизить пошлины до вменяемых значений это вообщето не социализм...Ни о какой регуляции цен я и близко не говорил.
Вы же наверно не занете почему репилиентов не могут достаточное количество произвести? Расскажу вам. Потому что, чтобы купить сырье нужно потратить минимум 30-60 дней. И то, если повезет и ЦБ выдаст вам юсд. Потом доставка, потом таможня на которой можно потерять месяцы.
O
Olg
Steax
Хм, убрать протекционицкие барьеры и снизить пошлины до вменяемых значений это вообщето не социализ…
Это не проблема конкретно репеллентов. Это проблема всего импорта в целом. Решать ее в отн одной товарной позиции - это называется ручное управление, и это глупо. Решать всю проблему с таможней одним росчерком - это из области фантастики. Здесь полстраны сразу останется без работы, если одним днём снести протекционизм.
S
Steax
Olg
Это не проблема конкретно репеллентов. Это проблема всего импорта в целом. Решать ее в отн одной то…
А мне кажется не глупо попытаться помочь своим гражданам. И да, такое уже вводили, примерно в мае экстренно ввозили без пошлин и всего такого из Мексики. Почему не повторить?

Olg
Это не проблема конкретно репеллентов. Это проблема всего импорта в целом. Решать ее в отн одной то…
Ну а так вся страна так и будет лететь в пропасть. Иначе никак, тут простая математика...

Похожие вопросы 🇦🇷