Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olg
7 сентября 2024 г.
Причем бОльшие суммы. Инвестиции в литий, ещё куда-то, я не буду искать пруфы, все там же, статья в инфобае или нотисияс за последние недели три.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Steax
Да литий тут вообще даром раздают. Это даже не смешно какие там условия... Продают участки земли за гроши на которых миллиардные запасы лития.
N
Nikolay
Да литий уже как мем какой-то, литий спасёт архентину ...Маск с Милеем на тесле в светлое будущее повезут
Nikolay
Да литий уже как мем какой-то, литий спасёт архентину ...Маск с Милеем на тесле в светлое будущее п…
M & M
O
Olg
Nikolay
Да литий уже как мем какой-то, литий спасёт архентину ...Маск с Милеем на тесле в светлое будущее п…
По моему мнению с разработками лития, возможно, остались считанные месяцы или годы, чтобы запрыгнуть в последний вагон. Уже есть некоторый glut и уже маячат технологии, которые этот литий потеснят.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
6 июля 2023 г.
А, но есть момент. Няням, которые проработали больше месяца мы платили выходные пособия по личной инициативе. Им же нужно новую работу найти. То, что она не подошла или не понравилась и моя вина же. Для нас это не большие деньги, а ей это жизнеопределчющая сумма
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alexey
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где смотреть задолженность по налогу за авто, тот который раз в 2 месяца начисляют (patente или patentamente, путаю эти два понятия). Вроде бы на сайте DNRPA должно быть онлайн, но я не нашел.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
9 октября 2023 г.
Да можно в телеграмме по поиску слов искать ведь , ту же ‘валюта’ ‘нео’ и тд
теги особо прям не нужны
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nick
24 июня 2024 г.
Уважаемые монотрибутисты, подскажите как узнать есть-ли какие нибудь личные планы на сайте афип, просто когда-то заплатил за несколько месяцев вперёд, теперь не знаю когда следующий платёж, да и вообще смотрю все какие-то таблицы выставляют сюда, это с сайта афип?
Монотрибуто Аргентина
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alex
7 января 2023 г.
Я тут только то, что три года нельзя будет снова зарегистрироваться увидел. Остальное кажется обычным. Оплатил все долги за год и свободен. Или там есть ещё подводные камни?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Simonov
14 марта 2024 г.
Смотрю категории. Вторая колонка - суммарный доход в год. Колонка Total Locations and services - это сумма уплачиваемого налога.
Налога в год или в месяц? - непонятно, подскажите пожалуйста.
Еще бросается в глаза сильный разрыв между G и H категорией по сумме колонки Integrated tax
Категория I (и выше), как я понял, это только для продажы фурнитуры.
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 января 2024 г.
Всем доброго вечера. У меня монотрибуто категории В, я делаю фактуры на оплаченные тренировки в бассейне. В марте мы организовываем соревнования от школы, и все участники будут платить вступительный взнос на карту мужа. У него аналогичная категория. Надо будет выписывать фактуры на все взносы, но тогда это будет за пару месяцев лимит за год. Тогда больше весь оставшийся год не делать фактур? Или попросить федерацию, чтобы взносы поступали на их счет и они делали фактуры? Спасибо🙏
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Юлия
15 марта 2024 г.
Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
WhoAmI
27 апреля 2023 г.
Я сейчас сравнил курсы. Через WU и через крипту. 3.5% через крипту менее выгодно, но отсутствуют риски с блокировкой и потерей большой суммы
Много анализировал разные пути вывода средств тут.
Итого: выводить крипту в течение месяца тремя частями (>500 usdt) из-за инфляции.
Я даже советую знакомым не вести сюда много нала, как многие делают)))
🇦🇷 Аргентина форум